Wolf und Anja(41-45)Deutschland
Sauberes, nettes Familienhotel in toller Umgebung
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem schön eingerichteten Hotel, wurden nett empfangen und sehr gut verköstigt. Die Zimmer wurden jeden Tag supersauber hergerichtet, unser Zimmer war etwas klein, aber für die drei Tage ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker, mit drei Gängen plus Salat ausreichend, man hätte auch Nachschlag bekommen können. Wir haben uns im Jägerhof sehr wohl gefühlt, die Umgebung ist herrlich und Feichten ist ein ruhiger kleiner Ort, mit Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeit. Grüße und DANKE…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder
Hotel liegt an einer nicht zu stark befahrenen Durchfahrtstraße. Vom Hotel aus kann man gut Wanderungen durchführen. Das Essen ist sehr gut. Die Wirtsleute sehr freundlich. Juni 2011, 57 - 59 Jahre
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber und ordentlich. Vollkommen familiär geführtes Hotel, das merkt man. Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Linda & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war so schön, wir kommen wieder!
Recht kurz entschlossen haben wir über REWE-Reisen einen Kurzurlaub im Hotel Jägerhof gebucht (3 Nächte HP, für wenig Geld!!!). Sehr positiv überrascht haben wir in netter familiärer Athmosphäre die Tage genießen können. Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menue alles OK!!! Super sauberes Hotel (Zimmer eingeschlossen), andere Gäste gemischt von Jung bis Älter. Nette Abende mit Hoteleigentümerin und ihrer Schwester haben den Kurzurlaub sehr positiv in gemütlicher Runde abgerundet. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Guido(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traditionelles Hotel mit zuvorkommendem Personal
Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Im Jägerhof herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel Jägerhof ist nur weiter zu emphelen
Helmut & Birgitt(41-45)Deutschland
Wintererholungsurlaub
Schöne gepflegte, saubere und vom Platz ausreichende Zimmer . Naßraum vorbildlich sauber und sehr gepflegt. Reichliches Frühstücksbuffet sowie gutbürgerliches Abendessen, zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Familiengerecht aber auch für ältere Paare sehr empfehlenswert "man fühlt sich wie ein Gast bei Freunden" Sehr familienfreundlich. Parkplätze vor Ort vorhanden. Für Wintersportler sehr empfehlenswert. Die Aussicht am Kaunertaler Gletscher ist sehr erlebnisreich und unvergesslich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne Tage im Jägerhof - kommen gerne wieder
schöner kleiner Familienbetrieb, Essen war sehr gut ! Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche, einfach super. Das Hotel war ausgebucht von jung bis alt und trotzdem war immer Zeit für ein Spaß mit Daniela (Andreas vermisst dich) und Familie. Auch Danke für den Tipp mit Samnaun.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr netter Familienbetrieb! Zu Empfehlen.
Rustikales aber sehr sauberes Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr Familiär und wirkt sauber. Wir hatten mit Halpension gebucht. Die Altersstruktur der Gäste war sehr durchmischt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles bestens immer wieder
Wir sind im Dezember 2010 und im März 2011 jeweils für 5 Tage zum Skifahren ins Kaunertal gereist. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Hotels sehr zufrieden.Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder! Eure Gäste aus Senden (Gardena) Dieter und Siggi