Jette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub .
Das Haus liegt direkt an der Straße (gute Busanbindung).Zimmer gehen in alle Richtungen raus.Wir hatten eines nach hinten raus,welches sehr ruhig war.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Wunderbarer Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir werden bestimmt wiederkommen...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und war sehr gemütlich. Die Wirtin war sehr gastfreundlich. gemütliche Gaststätte

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Jägerhof Feichten
Haben uns sehr Wohl gefüllt.................................................................................................... .................................................................................................................... .....................................................................................................................
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zu einem fairen Preis
Nettes kleines rustikales Hotel familiär geführt. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Freundliche aufgeschlossene Gastgeber die immer ein offenes Ohr haben.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundherum zufrieden, jederzeit wieder.
Nettes Familienhotel , in dem man sehr freundlich und nett empfangen und betreut wird. Frühstück ist reichhaltig und das Abendmenü ein Traum. Zimmer sind sauber und zum Wohlfühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Familienhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter in toller Lage. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum Skifahren dort, hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Frühstück und Abendessen war sehr gut, das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden wieder fahren
Wir waren bis jetzt nur im Winter dort. Ein kleines gemütlich geführtes Familienhotel das den Ansprüchen mit Kindern und auch ohne gerecht wird. Für eine Skiurlaub voll geeignet es ist alles vorhanden was mann braucht.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Hotel ist ruhig gelegen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Schöne natürliche Umgebung. Das Personal und insbesondere die Wirtin waren unserer Meinung nach sehr zuvorkommend.