Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, ruhiger Urlaub mit freundlicher Bewirtung
Ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Zimmer sind urgemütlich und das Essen ist sehr lecker. Es ist sehr empfehlenswert. Der Ort wahr glücklicherweise nicht zu überlaufen mit Touristen. Fand ich toll.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch ein Wochenende lohnt sich!
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Kaunertal, was vor allem am tollen Hotel lag. Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ein ganz leckeres Abendessen hat uns jeden Tag erwartet. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder... und wieder... und wieder !!!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, ganz toll!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen. Das Hotel steht an einer guten Lage, von dort aus kann man grosse Wandertouren erleben.

Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit empfehlenswertes Inhaber geführtes Hotel
Nettes Hotel , schönes, neu gestaltetes Zimmer mit komfortablem Bad. Sehr nette, freundliche Betreuung. Schmackhafte Küche, und ein insgesamt sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Gastgeber für ihre Gäste
Sie können alles finden, was Sie wollen: freundliche Atmosphäre, sehr guter Service, leckeres Essen für jeden Geschmack, Verständnis, Geduld!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bin zum 5mal im Jaegerhof, das sagt alles . Top
Es war wie immer ein super toller Urlaub im Jaegerhof. Gastgeberin sehr nett und freundlich hat immer ein offenes Ohr für alles. Bin jetzt schon das 5 mal im Jaegerhof kann nur sagen es passt alles….. und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit tollen Gastgebern
Wir würden freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und sogar darüber hinaus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr nettes Familienunternehmen und sehr lieb und hilfsbereit! Superlage für den Skiurlaub! Bus hält direkt vor der Tür! Essen war auch Abwechslungsreich und sehr lecker 😋
Thomi Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Kaunertal ist Mega - immer was zu unternehmen!
Sehr gemütliches Zimmer mit Balkon. Das Essen war lecker. Die Verbindungen mit ÖV war Spitze!! Das Kaunertal ist Mega - immer was zu unternehmen :-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Super Familiäres geführte Hotel ,essen ist sehr gut und die Wirtin wird den Wünschen gerecht.Zimmer sind sauber und ausreichend. Die Lage ist super, mann ist schnell auf dem Gletscher . Wir waren jetzt zum 3 mal da, und werden es auch wieder besuchen. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße D. Henes