Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral, sauber und schön. TOP Saunabereich
Zimmer groß und sauber, neues modernes Bad, TOP Saunabereich (mit Getränken), leckeres Frühstück (für uns wurden extra zwei Croissants reserviert, weil am Vortag nur noch eins da war). Restaurant im Haus (leckeres Essen zu guten Preisen) Zentrale Lage Sauna Nutzung muss man vorher anmelden, am Anreisetag war die Nutzung nicht mehr möglich, kein Lift
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich hier fast wie zu Hause
Kleines familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu den Bergbahnen oder mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel). Wir waren schon öfters im Jägerhof und waren immer sehr zufrieden.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich hier wohl
Hübsches kleines familiär geführtes Hotel idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. freundliches, aufmerksames Personal gutes Preis/Leistungsverhältnis

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Familienhotel zum Erholen
Sehr gut geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern,gutes Frühstück,hervorragendes Abendessen und freundlichen Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Wohlfühl Hotel
Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, das Personal war alles spitze, wirklich sehr gut. Und ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Gertrud (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal Jaegerhof,, immer wieder Jaegerhof
Man ist sofort nicht nur Gast, sondern Freund des Hauses - alles passt in diesem Haus. wir werden ganz sicher wieder kommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wintersport-Wohlfühlhotel!
Im Hotel fühlten wir uns sofort wohl und es herrscht eine persönliche und familiäre Athmosphäre. Mayrhofenurlaub ist für uns der Jägerhof.
Katja Grasinger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiär, sauber und gemütlich
Danke Hotel Jägerhof, wir kommen wieder! Sehr nette und freundliche Behandlung. Familiäre Stimmung. Wunderbares Frühstück und auch ansprechende Abend-Karte (sowohl Menü als auch A la Carte). Käsespätzle und Kaiserschmarren sind sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich mit Liebe aufgeräumt. Ganz besonders ansprechend ist der SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad. Einem großen Ruheraum. Zur Erfrischung gibt es diverse Säfte. Ausreichend Handtücher! Parkplätze sind sowohl vor dem Haus als auch in…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Allgemein ein wirklich gutes Hotel.. Frühstück und Abendessen waren lecker. Besonders gut gefallen hat uns der Saunabereich.. Zimmer war auch ok!!!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verwöhnurlaub in Mayrhofen
Guter Start für einen tollen Skiurlaub . Kurze Wege in den Ortskern von Mayrhofen. Skilifte sind schnell erreichbar. Service und Essen waren sehr gut