Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Jägerhof - sauber - modern - wohlfühlen !
Der Jägerhof verbindet eine zentrale Lage mit einem einzigartigen Flair. Professionalität mit dem ‚Zuhause‘ Gefühl, leckeren Speisen und Wellness.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Ski-Hotel!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Jägerhof und begeistert von dem gemütlichen Hotel. Der Jägerhof mit seinen hellen, sehr sauberen und gemütlichen Zimmern, eignet sich gut um einen entspannten Winterurlaub in Mayrhofen zu verbringen. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Die Saunalandschaft ist perfekt um nach einem langen Ski-Tag zu entspannen und relaxen. Morgens erhält man ein reichhaltiges Buffet und abends das zuvor ausgewählte, reichliche und leckere Abendessen. Parkplätze befinden sich…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Phantastisches Hotel, immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel mit top ausgestatteten Zimmern und Suiten. Geschmackvolle Einrichtung und sehr gepflegt. Die Gasträume und der Barbereich sind großzügig und gemütlich. Sehr schöner und funktionaler Wellnessbereich. Große Speisekarte und die Küche ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Höchst unfreundlich und total überfordert.
Die Qualität des Hotels kann ich nicht bewerten. ich habe am 07.03.2019 ei Tisch für 9 Personen zum essen reserviert. Als wir pünklich das Hotel betraten , wurden wir von einer Mitarbeiterin mit verwunderten Gesichtsausdruck begrüsst. Sie schaute in der Tischplanung nach, wo auch mein Name zusammen mit 9 Personen eingeplant waren. Sie Sagte aber: Oh, da muss wohl eine Kollegin Mist gebaut haben , es ist kein Tisch frei. Dann ging sie weiter Ihrer Tätigkeit nach. Nach ca. 15 min. habe ich mal wieder nachgefragt, ob…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
ZImmer blitzsauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Tolles Frühstücksbüffet, Chefin TOP!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel für ein paar schöne Tage
Klein aber fein. Das Hotel ist ein kleines aber nettes Hotel wo man gut paar Tage verbringen kann. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Saunabereich ist sehr sauber und man kann sich gut entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
familiär, professionell und individuell
Lage zentral und perfekt zu den Liften ( Penken und Ahorn) Sauber, schöne Zimmer, stylischer Essbereich, tolle Sauna, gutes Essen. Sonder-Wünsche werden einfach umgesetzt. Professional und trotzdem familiäre Atmosphäre.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes von einer lieben Frau geführtes Hotel
Kleines Hotel in Mayrhofen Süd. Zimmer mit Dusche, WC, Fön, Safe, Balkon (nicht sehr groß) Ausblick zum Nachbarhaus bzw. nach Finkenberg und zur Ahornbahn. Frühstück ist sehr reichlich. Abendessen 3 Menüs zur Auswahl. Eines davon für Vegetarier. Alles sehr gut zubereitet. Freundliches Personal. Reception ist leider nicht oft besetzt. Saunabereich mit Dampfsauna vorhanden und sehr schön. Parken vor dem Haus und auf einem eigenen Parkplatz(ca.80m entfernt) möglich. Kein Aufzug im Hotel. Was sehr negativ ist und auch …
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Ausstattung
Schickes Hotel welches recht nah am Zentrum liegt und trotzdem nicht mitten im Trubel. Das Personal und die Chefin sind freundlich und das Essen ist sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel mit Top Chefin und Personal
Top Hotel mit einer super Chefin und top Personal-die lage ist super Central .-Bar -Restaurant sind auch Top - wir kommen seit 6 Jahren gerne wieder