Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum Zufrieden.
Das Hotel Jägerhof ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Lage ist Perfekt für Ausflüge (wir haben mehrere Schlösser besucht) und sportliche Aktivitäten (wandern, usw.)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Macken.
Sehr schöner Welness- und Ruhebereich. Das Essen war sehr gut, die Bedienung, aber teils etwas lustlos und schlecht gelaunt.Sehr große, aber langsam mal renovierungsbedürftige Zimmer.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft
Der äußere Eindruck des Hotels trügt nicht: Es ist sehr sauber und gepflegt, von seinen Einrichtungen großzügig und übersichtlich. Das Personal sehr freundlich, die Küche mit ihrer Menüauswahl hervorragend. Wir als Bikergruppe haben uns sehr wohlgefühlt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel Jägerhof ist eine echte Empfehlung
Das Hotel Jägerhof ist ein sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir waren leider nur zwei Nächte, denn schon nach dem ersten Abend wären wir gerne länger geblieben. alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Ich vergebe leider nur fünf Sonnen, denn der Name Jägerhof ist Programm. Es sind sehr viele ausgestopfte Tiere und Geweihe an den Wänden, und meine Kinder hatten anfangs ein bisschen Probleme damit. Trotzdem hat das Hotel zurecht vier Sterne
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Jägerhof
Ausgezeichnetes Hotel, Halbpension lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellness- und Badebereich. Tolle Aussicht!
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Ein sehr freundlicher Empfang beim Check in. Küche ist top! Ein Lob an die Küchenbrigarde. Die Mitarbeiter im Service verdienen unseren höchsten Respekt. Immer gleichbleibende Freundlichkeit, trotz Behinderung durch herumkrabbelnde und "Fangen"-spielende Kinder einiger Gäste, deren Eltern wahrlich null Respekt vor der harten Arbeit des Servicepersonals während des Frühstücks und auch während des Abendessen hatten. Schließlich sind die Eltern und nicht das Personal zuständig für deren Beaufsichtigung. Auch wir…
Dominicus(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel Jaegerhof
Zu wenig Parkplätze, Empfang nicht Professional, Das Hotel riecht nicht frisch!, Frühstücksraum viel so groß und Altmodisch, Bedienung(3 Personen) beim Früchstück sehr schlecht, gar nicht!! So wenig Gastfreundlichkeit. Kein gutes Hotelmanagement. Nicht behilflich beim Gepäck zu Zimmer. Treppen laufen mit Gepäck. Das Zimmer soweit gut, aber das Badezimmer viel zu klein und altmodisch. Im Douchkabine kann man sich nicht bewegen. Dieses Hotel soll keine 4 Sterne tragen. Schade.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haus und Personal laden zum wiederkommen ein.
Hotel mit einladendem Eindruck, sehr geräumiger Speisesaal mit angeschlossenem Biergarten.Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Stauraum für das mitgebrachte Gepäck.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Jägerhof - immer wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Gastgebern und sehr gutem Essen! Toller Wellnessbereich mit wunderschönem Indoor und Outdoor Pool. Direkte Lage an der Gondelbahn, daher auch perfekte Ausgangslage für Wanderungen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestest Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sowie überaus freundliches Personal. Hier wären im Besonderen die Damen Barbara, Martha ,Lies und Margreth im Restaurant zu erwähnen. Das Hotel hat eine hohe Resonanz bei Wanderern,Bikern und Radfahrern. Der Wellnessbereich ist topp mit einer Vielzahl von Gymnastikkursen. Anzusprechen ist ebenfalls die Möglichkeit von geführten Wandertouren mit Benni und Toni. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind mehr als entspannt. Die Gruppe der Cabrio Fahrer bedankt…