Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungender Wander- und Wellnessurlaub
Sehr nettes sowie aufmerksames Personal; schöne und gepflegte Zimmer; leckeres Essen; in Summe ein absolut familiäres Ambiente
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
tolles Hotel in zentraler Lage in Zams, neben der Bergbahn. Hotel ist schön und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist der Hammer und sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit zT. uralten, abgewohnten Zimmen
Altes Hotel, teilweise renoviert. Hatte leider das Pech, ein uraltes Zimmer zu bekommen. Abgewohnt, 60er Jahre Stil mit RöhrenTV, düster. Freundliches Personal. Wellnessbereich wurde dazugebaut und ist neu und schön. Frühstücksbuffet sensationell. Aufgrund des grausigen Zimmers würde ich nur noch zur Not in diesem Hotel buchen resp. nur, wenn ein neues Zimmer zur Verfügung steht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Spitze
Prima. Rundum ein schönes Haus Toller Wellnesbereich . Gute Küche. Große Frühstücksauswahl. Außenanlage sehr gepflegt. In jedem Fall weiter zu empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Essensauswahl könnte etwas breiter und vor allem regionaler sein (nur eine Suppe, nur eine Vorspeise und nur eine Nachspeise zur Auswahl, z. B Oktopus, Garnelen oder Blutwurst). Der Pool und der Wellness Bereich sind leider viel zu kalt. Für Skifahrer ist die Lage top, direkt am Haus ist die Gondel, Karten können bereits im Hotel gekauft werden. Ansonsten ist der Ort ziemlich trostlos und das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Bundesstraße. Bei geschlossenen…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne sechs Tage im Jägerhof. Der Empfang war sehr nett, genauso wie das Personal und die Besitzer. Von vorn herein war Wohlfühlen angesagt. Die geführte Tour durch Willi, Hotelbesitzer, hat sehr viel Spaß und Informationen gebracht.
Reini(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Von der Ankunft bis zur Abreise hat hier alles perfekt funktioniert. Die Zimmer, die Halbpension, der Wellnessbereich sowie das Personal war einfach Spitze. Wir waren mit dem Mottorrad unterwegs und haben uns rundum wohlgefühlt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuruaufenthalter nur bedingt willkommen
Wir waren für eine Nacht da und fühlten uns ein wenig zurückgesetzt: keine Halbpension trotz höherem Preis als auf der Preisliste, beim Frühstück im Nebenraum alleine, altes Zimmer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toll wir kommen wieder...
Tolle Lage freundliches Personal die sich wirklich Mühe geben auch wenn es mal sehr voll ist. Der neue Wellnessbereich ist der Hammer!!! Wir kommen gern wieder.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel hat nicht überzeugt
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings ist der Preis für die Übernachtung und HP nicht gerechtfertigt pro Person.