Anna(56-60)Österreich
angemessen
Die Gegend ist sehenswert und man kann schöne Wanderungen machen zum Beispiel den Ahornboden oder auch am Sylvensteinsee
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Tolle Lage. Super familienfreundlich
Super Hotel. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Das Essen ist super. Sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich inmitten schöner Natur.
Katja (19-25)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Alles in allem, ist es ein nettes Hotel in ruhiger Lage, mit dem Auto kommt man aber schnell zu den größeren Ortschaften daneben. Uns hat es im Hotel Jäger von Fall gut gefallen und waren mit allem zufrieden. Es ist kein Hilton aber es hat seine drei Sterne durchaus verdient.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, tolle Gegend, alles super
Das Hotel ist echt schön, ruhig gelegen , tolle Umgebung, Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmer waren sauber☺. Alle freundlich und nett. Nur das Spielzimmer hat gefehlt ,da gerade viele Tagungen stattfanden und das Spielzimmer dazu benötigt wurde .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, der Service ist verbesserungswürdig
Wunderschöne Umgebung, schöne Außenbereiche, toller "Aktiv-Garten" mit Kletterwand, Hochseilgarten, Bogenschießanlage ...
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hochzeitsfeier
Wir haben eine Hochzeit mit 110 Personen gefeiert. Mit Kaffee und Kuchen und abends Buffet. Der Service und das Essen waren überragend, der Saal und die Terrasse schön dekoriert eine Tanzfläche mit Bühne vor dem Saal. Der Saal ist hell und offen mit schönen runden Tischen. Wir können die Location mit ihren Mitarbeitern nur empfehlen. Der Jäger von Fall ist unserer Meinung nach die perfekte Location für eine Hochzeit!!!
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bei gutem Wetter eine gute Wahl
Prima Lage, super Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, See, Berge, alles vor der Tür! Für ein paar Urlaubstage bei gutem Wetter der perfekte Standort! Auto unbedingt nötig, da sehr abgelegen. Hotel gliedert sich in älteren und neuen Teil, die Zimmer im neuen Teil sind deutlich schöner. Einrichtung und Bad sind ok, Sauberkeit nicht perfekt, aber für ein paar Urlaubstage, die man überwiegend draußen verbringt, absolut ausreichend. Personal ist nett. Frühstück eher etwas mager, was die Auswahl und die Qualität…
Stefanie und Robert(26-30)Deutschland
Ideal für Aktivurlaub oder Kurztrips
Reichhaltiges und gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Ausgangslage für Rad-und Wandertouren.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur!
Ich bin schon sehr häufig in diesem Hotelzimmer gewesen und nie enttäuscht worden. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die wunderschöne Landschaft und der See tun ihr übriges.
Caro(26-30)Deutschland
Empfehlenswert! Tolle Lage mit hervorragenden Frei
Toller Service und sehr nette Angestellte , saubere Zimmer, tolle Umgebung, ruhige Lage, gute Küche, sehr abwechslungsreiches Frühstück