Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche Geschäftsleitung und Personal, angenehme Atmosphäre, super Frühstück, leckeres Essen. Die Landschaft ist traumhaft schön, ideal zum fahrradfahren, wandern, oder auch einfach mal bei sauberer frischer Luft entspannen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder wunderbar!
Das Hotel war wie immer super gepflegt! Restaurant sowie Zimmer alles Top!! Frühstück und Abendessen ( Buffet ) Super lecker und absolut reichhaltig!!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Hotel
Tagungs- und Ferienhotel. Eine ganz tolle Atmosphäre durch die schöne Einrichtung. Lobby sehr liebevoll dekoriert. Tolle Sitzmöbel. Bibliothek im Haus, kleine Sitzecken. Ich würde dort gerne einmal eine Fortbildung besuchen. Viele Zimmer, einfach nett und gepflegt. Sehr sauber. Halbpension gebucht und bekommen. Familien mit Kindern, Singles, Paare. Meist jüngere bis mittelalt. Hotel legt viel Wert auf Natur. Das Hotel verfolgt eine eigene Philosophie. Blockheizkraftwerk. Leben mit der Natur und sie legen…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für ein paar Tage zu Ski fahren.4 Übernachtungen mit Halbpension. Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Essen vielseitig, frisch und sehr lecker (insbesondere das bay´rische Bufett am Donnerstag) - angenehme Atmosphäre - ruhige gemütliche Lage - rundum ein empfehlenswertes Hotel!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Das Personal außerordentlich freundlich, das Essen gut. Das Frühstückbuffet super. Die Umgebung wunderschön. An einem Regentag nutzten wir das Alpa Mare in Tölz. Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder, keine Frage.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Qualitätsabfall
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und bisher hochzufrieden. Leider haben wir bei unserem letzten Aufenthalt einen deutlichen Qualitätsabfall bemerkt. Leider lagen auch keine QS-Fragebögen mehr aus. Interessiert die Meinung der Kunden nicht mehr? Wir haben die Rezeptionistin über unsere Bedenken informiert. Die Geschäftsleitung war für uns leider nicht zu erreichen.Uns ist ein starker Personalwechsel aufgefallen und wir haben einen vermehrter Einsatz von Billiglohnarbeitern wahrgenommen (???). Leider…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herzlichen Dank für den tollen Jahreswechsel
Dieses tolle Hotel ist etwas ganz besonderes! Dieses Hotel ist toll und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten an Silvester Schnee und konnten einen ausgedehnten Spaziergang durch eine märchenhafte Winterlandschaft machen!
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Silvester war der reinfall
Also wir waren Silvester da und es war für uns der reinfall,die Musik spielte auf dem Flur und auch nur da konnte man tanzen.Die Band war mittelmässig.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub PUR
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Man kann direkt am Hotel Langlauf machen und genießt die tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wochenende
wir wurden sehr gut behandelt und das Personal ist immer sehr freundlich - die Lage ist sehr ruhig ,man kommt schnell nach Garmisch, München und auch nach Österreich - die Lage ist im Sommer durch den nahen See auch für Wasserratten zu empfehlen