Hans Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Günstige Safarilodge
Safari Lodge zu einem niedrigen Preis. Dafür kein Luxus , aber ok. Müsste dringend renoviert werden. Tierbeobachtung gut
Hans Werner(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erschwingliche Lodge.
Schöne, erschwingliche Gamelodge im Thornybush Reservat am Kruger. Grosse, schöne Zimmer mit allem Komfort. Schon etwas älter aber völlig in Ordnung. Traditioneller Safari-Style. Verpflegung gut, Service in Ordnung, game Drives sehr gut! Alles , was man sehen will. Einziger Wermutstropfen, Lodge war von einer recht lauten Familie mit Kindern unter Beschlag!
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super toller Aufenthalt
Super toll! Grandioser Aufenthalt, wunderschöne Lodge, die Safaris waren der Hammer, das Essen soooo gut - abends bei Lagerfeuer in der Boma.... Wir hatten ein super schönes Chalet mit riesigem Badezimmer und Außendusche - einfach genial. Mehr als empfehlenswert!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Wir waren 4 Nächte in der Lodge und hatten das Glück, dass wir die ersten Tage alleine da waren. Tom und John haben uns die BIG 5 (7) gezeigt und haben sich sehr viel Zeit bei den Tieren gelassen, damit wir die tollen Tiere beobachten konnten. Ansonsten muss ich sagen, dass das Essen viel zu gut ist, wir haben richtig zugenommen. Da die Anlage aber schon recht alt ist, könnte so langsam wieder etwas renoviert werden, aber über dies winzigen Mankos sieht man echt gerne hinweg, da der Service einfach super ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superschöne Tage mit tollen Safaris
Kleine intime Anlage, sehr sauber und gepflegt, Vollpension mit Gästan aus aller Welt. Tolle Safaris. Ruhig 3 oder 4 Tage bleiben, die Safaris lohnen sich und man sieht mit Sicherheit alle Tiere. Winter ist gut zum Tieresehen, außerdem kaum Spinnen und Schlangen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super!
Kann mich nur den Vorgängern anschließen! Die Lodge ist ein Traum! Haben alle Tiere ganz nah auf den Safaris gesehen. Das gesamte Team ist unglaublich nett und schafft eine sehr familiäre Atmosphäre. Zimmer sind super!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Traumhafte Lodge mitten im Game Reserve
Maximal 15 Gäste können in dieser luxoriösen Anlage unterkommen. Die Lodge ist 12 Jahre alt, wirkt aber wie neu. Extrem gut gepflegt. Vollpension mit täglich zwei Safaris (um 6. 00 Uhr und 16. 00 Uhr). Am Tag ca. 7 Stunden Safari. Keine Minute zu lang! Äusserst kompetente Ranger und Tracker. In der Früh und Abends werden jeweils während der Safaris kurze Picknick stops eingelegt und diverse Getränke und Snacks serviert (mitten in den Parks). Sehr Familiäres Ambiente. Das Abendessen wird an einer großen Tafel…
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Absolut traumhaft mit super Preis/Leistung
Ich kann mich der Meinung von Matthias nur anschliessen. Die Lodge ist wirklich genial. Da es nur sehr wenig Zimmer hat, wird jedem einzelnen Gast maximale Aufmerksamkeit geschenkt, was aber nie aufdringlich wirkte. Das Wasserloch vor der Lodge ist wirklich top! Man sieht dort sehr viele verschiedene Tiere. Der Pool ist zwar eher klein aber sieht sehr einladend ein (bei uns war es allerdings zu kalt). Einfach genial. Nach wie vor (und wir haben schon mehrere Lodges in Südafrika gesehen), ist das unser Geheimtipp.…