Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Licht und leider auch viel Schatten
Die Hotel-Anlage Ivory Tree Game Lodge, wunderschön gelegen in dieser riesigen Kraterlandschaft im National Park Pilanesberg. Leider mit gravierenden Service Problemen.
Thomas Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lodge
Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung, die Anreise ist einfach und man kann jederzeit ohne Zeitdruck einchecken. Wenn man wie wir bis 14 Uhr eincheckt, hat man noch die Möglichkeit, am Lunchbuffet teilzunehmen. Der Check-In und Check-Out ist sehr professionell organisiert, man braucht sich um nichts zu kümmern. Trotzdem muss man anmerken, daß es sich um eine sehr große Hotelanlage handelt, ohne Zweifel alles perfekt organisiert, dennoch starten ca 8 -10 vollbesetzte Fahrzeuge gleichzeitig zu den Game…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Lodge am Rande des Pilanesberg Nationalpark
sehr schöne Lodge am Rande des Pilanesber Nationalpark. Inkl. zwei Drives pro Tag. Super Frühstücksbuffet, gutes Essen, geräumige Zimmer.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier zwei Nächte zum Ende unseres Südafrikaurlaubs verbrcaht. Wir waren vorher noch nie in einer 5*Lodge. Uns haben der freundliche Service der Mitarbeiter, die sehr kompetente Guide Melany, das große Zimmer mit dem schönen Bad und der Park an sich gefallen. Im Gegensatz zu anderen Parks konnten wir hier auch einmal Antilopen und Gazellen beobachten, ohne dass diese gleich weglaufen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lodge mit wunderbaren Safaris
Diese Lodge bietet einen schönen Aufenthalt mit Safaris. Es finden täglich zwei Game Drives statt (jeweils mit einer Dauer von 3h, eine in der früh und eine nachmittags). Die Kaffee bzw. Trinkpause während der Safari ist auch eine nette Idee. Die Zimmer befinden sich in kleinen Hütten. Das Zimmer war schön und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine Badewanne innen und eine Dusche draußen. Das Bett mit dem Moskitonetz fanden wir auch ganz toll. Das W-lan ging bei uns im Zimmer leider nicht, sondern nur im…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle Safari Lodge
Lodge am Pilanesberg Game Reserve. Schöne Lodge, freundliches Personal, unvergessliche Safaris. Das Essen war auch lecker.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle luxuriöse Lodge für Safari
Tolles Resorthotel für einen Safariaufenthalt. Ausgezeichnetes Essen, auch viel typische südafrikanische Gerichte in sehr geschmackvoll eingerichtetem Restaurant. Sehr schöne Zimmer.
Shan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lodge
Wir waren begeistert als wir in der Lodge angekommen sind, die Zimmer waren viel netter als auf der Buchungsseite angezeigt. Bis auf Getränke alles inklusive, nettes Personal, jederzeit wieder
Spezialolimaro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lodge mit Komfort
Schöne Lodge mit sämtlichen Komfort. Gelegenen innerhalb eines riesigen Reservates. Toll sind die vom Haus angebotenen Pirschfahrten. Einzig das Essen könnte etwas besser sein. Sonst tipptopp!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Lodge
Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Ale sind nett und zuvorkommend. Die Lodge liegt im Park. Mit dem eigenen Auto durch den Pilanesberg zu besichtigen ist möglich, jedoch gegen Gebühr. Die Safaris mit den Rangern sind inklusive. Getränke sind auch inklusive. Nur beim Mittag und Abendessen muss man die Getränke bezahlen. Die Preise sind jedoch fair.