Harald(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aufenthalt Trieste
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Statione Centrale und der Piazza Dalmazia. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer ausreichend groß und das Frühstück ist ausreichend; immer wieder gab es Kontrollen, ob noch alles verfügbar ist. Alles in allem ein nettes Innenstadthotel, in dem ich auch ein drittes Mal übernachten würde.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und einfachem Zimmerangebot
Sehr zentral gelegenes und sehr solides Hotel im Herzen von Triest. Einfach eingerichtete Zimmer, ein gutes Frühstück und weitgehend freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten und auch der Bahnhof mit Anbindung zum Flughafen sind nicht weit entfernt. Auch Ausflüge ins Umland sind per Bus und Bahn problemlos möglich.
Shamil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Frischrenoviertes Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel liegt in der Stadtmitte und wurde vor Kurzem mit gutem Geschmack renoviert. Allerdings sind die Betten und Sanitär für die Leute bis Max. 170 cm ausgestattet.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in Fusswegdistanz zum Bahnhof Triest
Schön renoviertes Hotel in Fusswegdistanz zum Bahnhof Trieste Centrale. Positive Überraschung war ein kleiner Spielbereich für die Kinder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Italia - praktische Bleibe in Triest
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof für Züge und Busse in einer kleineren Straße, die nachts wenig Verkehr hat. Von hier geht es in wenigen Minuten fußläufg in die Innenstadt. Das Hotel hat nur eine kleine Front zur Straße und wirkt unspektakulär. Für umfassende Ausflüge durch Triest und seine Umgebung ist es gut geeignet.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie mehr! Wie diese Bewertungen zustande kommen?!
Leider zu viel bezahlt, für die Leistungen! Das Zimmer sehr klein! Lieber ein 4 Stern Hotel in Triest!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine gute Adresse in Triest ist das Hotel Italia
Wer ein zentral gelegenes Hotel in Triest sucht ist mit dem Hotel Italia sehr gut bedient. Der Bahnhof und der daneben liegende Busbahnhof sind schnell zu Fuß erreichbar. Die Hauptsehenswürdigkeiten der interessanten Stadt sind vom Hotel ebenfalls sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das von mir bewohnte Zimmer, ein Einzelzimmer, war ausreichend groß. Die Einrichtung war zweckmäßig, und auch das Badezimmer war groß genug. Die Reinigung klappte hervorragend. Der Frühstücksraum…
Andrei(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es könnte besser sein
Wir haben ein gutes Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte gut. WiFi war schwach, aber das störte uns nicht. Das Frühstück war gut, aber die Auswahl von Lebensmitteln ist begrenzt. Der Ort ist ruhig, wir haben gut geschlafen. Der einzige Nachteil - das Hotel bietet nur gebührenpflichtige Parkplätze . Und einen kostenlosen Parkplatz finden in der Nähe konnten wir nicht. Für den Rest, um nichts zu bemängeln.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Italia – eine empfehlenswerte Adresse
Das Hotel Italia liegt recht zentral. Der Bahnhof und der daneben liegende Busbahnhof sind schnell zu Fuß erreichbar. Die Hauptsehenswürdigkeiten der interessanten Stadt sind vom Hotel ebenfalls gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das von mir bewohnte Zimmer, ein Doppelzimmer, war recht groß. Die Einrichtung war zweckmäßig. Im Kleiderschrank wäre ein Regal für die Hemden sehr schön gewesen. Das Badezimmer war groß. Die Reinigung klappte hervorragend. Der Frühstücksraum in der 1.…
Lavacanza(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal als Ausgangspunkt für Städtereise Triest
Das Hotel ist ideal um die Stadt Triest zu besichtigen. Es liegt sehr zentral, wenige Meter vom Bahnhof und von der Piazza Oberdan, wo sämtliche Busse und die Tram halten, entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind entweder mit den Öffis oder auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Im Umkreis gibt es viele Bars und Restaurants. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind einfach, aber schön und ausreichend ausgestattet. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Es gibt am Bahnhof einen Parksilo, wo das Hotel ermäßigte…