Armin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel, leider sehr laut!
Gutes Mittelklasse Hotel, leider nicht direkt im Zentrum, die Fenster sind sehr schlecht, es war sehr laut in der Nacht (Zimmer strassenseitig). Frühstück ok, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit Hunde
Die Zimmer sind sehr groß, Hunde kein Problem und die Mitarbeiter freundlich. In der Stadt ist man schnell. Frühstücken sollte man aber in Bascarsija.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es ist etwas außerhalb
Die meisten Hotels in Sarajevo sind im historischen Zentrum konzentriert. Das ist eine Ausnahme, aber meiner Meinung nach ist die Lage gut für ihn: nachts gibt es Ruhe vor dem Fenster, kein Lärm von Autos, keine Gespräche von Passanten. Das Gebäude ist modern, die Dekoration ist auch modern. Das Personal ist freundlich und fleißig. Den Gästen wird ein schönes, aber nicht sehr großzügiges Frühstück serviert. Die Fenster blicken auf die Berge und die Vororte.

Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat die Wahl nicht bereuen
Gewohnt, dass es schwierig ist, im Zentrum von großen Städten zu parken, wählten wir ein Hotel am Stadtrand von Sarajevo. Sorry über die Wahl musste nicht. Das Hotel bietet seinen Gästen gute, große Zimmer. Einige Zimmer bieten Stadtblick. Auch das Panorama der Stadt kann vom Restaurant auf der obersten Etage bewundert werden. Das Frühstück ist mittel, das Essen ist weniger als üblich auf dem Balkan. Das Stadtzentrum ist bequem in 20-25 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir fuhren mit dem Auto und kamen sehr schnell…
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Akzeptable Bleibe unweit der Innenstadt.
Wir wurden im Hotel Italia in Sarajewo sehr freundlich empfangen, das Auto wurde kostenfrei in der Garage untergebracht. Unser Zimmer war zwar sehr geräumig, die Einrichtung jedoch schon in die Jahre gekommen. Dies trifft auch auf die Heizung zu, diese ließ sich nämlich nur durch Fensteröffnen regulieren. Kontakt mit anderen Gästen zu finden, fiel nicht schwer, da man durch Wände/Decke die Gespräche aus den Nebenzimmern gut verfolgen könnte. Oder wir hatten einfach Pech und die Zimmernachbarn hatten sehr laute…