Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel befindet sich in grandioser Lage! Das Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer ist zwar sperrig eingerichtet aber ausreichend und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal immer freundlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder!!
Magda (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliche Lage
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber Charme und liegt direkt in der schönen Altstadt von Rapallo, mit herrlichem Blick auf den Hafen und das historische Kastell.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geniale Lage
Altehrwüdiges Hotel mit genialer Lage direkt am Meer. Praktischer Meereszugang. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer zum Meer leise, zur Straße wahrscheinlich nicht.

Trudy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Lage.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nur etwa 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Somit ideal für Ausflüge. Den Sandstrand findet man hier nicht. Eine kleine Bucht(Steine) direkt vor dem Hotel, genug zum abkühlen. Nächstes Mal buche ich mit Meeresblick.
Emma(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren tolle Ferien
Das Hotel ist toll gelegen, sehr freundliches Personal, toller Zimmerservice, der Privatstrand war sehr toll, die Parkplatzsituation könnte verbessert werden, da man einen eigenen suchen muss.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideale Lage, tolles Personal
Tolles Hotel an superzentraler Lage, mit Blick aufs Meer und die Historie von Rapallo. Idealer Ausgangspunkt um Rapallo und die Gegend zu erleben.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Kurzaufenthalt
Aussergewöhnliches Hotelzimmer, das alle Wünsche erfüllt. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
super Lage / Strand gekoppelt mit der Bar ist ganz gut / Parken ist ein Thema / sehr schöner Ort / Zimmer mit Meerblick war toll
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dort arbeiten wo andere Urlaub machen
Die Zimmer sind unterschiedlich, aber wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt, wird man alles andere akzeptieren. Bei meinem Aufenthalt war eine Baustelle vor dem Hotel und im Hafenbereich (dafür kann das Hotel nichts). Die Aussicht und das Flair abends waren 10 Sterne wert.
Iboia Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nettes Hotel
Die Lage ist wunderbar, schade nur, dass es eine Baustelle gibt. Im Zimmer mit Blick zum Meer war ich restlos glücklich, im Zimmer zur Straßenseite hat mich manchmal der laute Verkehr gestört, sogar Mitten in der Nacht sind Autos vorbeigesaust.