Alessandra(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden. Gerne wieder....
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels war sehr praktisch. Das Frühstück war gut. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir konnten unser Hund zum essen mitnehmen.
Dirk(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleines Hotel direkt am alten Hafen mit Blick auf
Direkter Blick auf das Meer und den kleinen Hafen die Promenade sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Daniel(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ich war nun schon das dritte Mal im Hotel Italia e Lido und war immer zufrieden. Das Hotelpersonal ist besonders freundlich und familiär, es ist ein Platz zum Wohlfühlen. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, es ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre sehr bald nötig. Das Frühstück ist ausreichend mit einer schönen Auswahl und schön präsentiert. Es gibt einen kleinen hoteleigenen Strand mit Liegen, Schirm und Handtuch und einem Einstieg ins Meer von einer Steinterasse. Die Lage ist…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
fallt nicht auf den Trick mit dem Parkplatz rein
Das geht nicht: Handhabung der "kostenlosen" Parkplätze. Damit werben und Gäste anlocken, denen das wichtig ist und diese dann weg zu schicken. Wegen einen stellen der Temperatur sich an die Rezeption wenden zu müssen. Wenn man sich ausgesperrt hat und sich an der Rezeption wegen 3. Karte wird eine der anderen gesperrt. 15 € pro Person für einen Platz auf der Badeterrasse ist Wucher. Gut, dass es neben dran den öffentlichen Strand gibt.
Andreas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Bedienung, sauber und gemütlich
Sehr gute Bedienung, sauber und gemütlich Sehr gute Bedienung, sauber und gemütlich Sehr gute Bedienung, sauber und gemütlich
Peter (41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel in bester Lage mit ausgesprochen freundlichem Rezeptions- und Restaurant-personal, moderne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältbis, Motorrad-freundlich, Hotel-Restaurant ist phänomenal
Matthias(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Rapallo
Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war super und konnte immer spontan dazugebucht werden die Aussicht war ein Traum und das Personal einfach sehr freundlich.
Antonella (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Perfekte lage Preis Leistung perfekt Super freundlichen personal Haben uns Tolle Ausflugsziele empfohlen Die buchen war super unkompliziert habe von unterwegs angerufen und 30 min später hatten wir unser Zimmer bezogen!
Vreni Kiser(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde auf jedenfall das Hotel wieder wählen
Schönes Zimmer mit guter Dusche Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl Sehr nettes Personal mit Hilfsbereitschaft und Auskunft geben
Johann Jost(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere gute Wahl
Ruhiges, sauberes und professionell geführtes Hotel, direkt am Strand und nahe dem Zentrum von Rapallo.