Fabio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kommen wir immer wieder sehr gerne hin.
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer tollen Lage mit netten Menschen, die sich um einen kümmern.
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Traditionshotel in bester Lage
Stadthotel in ausgezeichneter Lage, professionelles, freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert, da wahrscheinlich ruhiger und aufgrund der schönen Aussicht entspannender.
Jussi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne Wiedersehen
Sehr schöne Lage, in der Stadt und in der Gegend. Die Stadt ist angenehm, das Meer schön, Wanderwege nah, die fernere Verbindungen zwischen Genova und La Spezia mit Zug gut

Jonny(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Personal und Service
Super Service und sehr freundliches Personal. Wir haben uns als Gruppe sehr wohlgefühlt und konnten den Aufenthalt genießen.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel direkt am Meer
Tolle Lage am Meer, nettes und hilfsbereites Personal, Parkplätze, gutes Frühstück. Komme gerne wieder.
Theo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal für Stadtferien
Sympathischer Kleinbetrieb direkt am Strand, ganz nahe dem Zentrum. Störend einzig der Autolärm. Frühstück ist akzeptabel, aber nicht mehr.
Lutz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hat mir sehr gefallen
Sehr schönes Doppelzimmer410, zwar etwas hellhörig aber da kann das Hotel nichts dafür wenn andere Gäste die Zimmertüre spät nachts zuknallen lassen. Super Frühstücksbüffet
Ruth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr gut und angenehm. Besser geht nicht mehr!
Superior Zimmer 104 ist perfekt, geräumig , angenehm. Betten sehr gut! Terrasse mit Tisch und Stühlen, Liegestühle sehr comfortabel. Alles ok, grosse Schränke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön
Xavier(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spektakulär
Das Hotel liegt spektakulär schön, direkt am Meer und keine 100m von der Fussgängerzone. Der Service ist sagenhaft freundlich und klar komme ich sobald als möglich wieder.