Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Im Oktober schön zum Relaxen
Ich wollte ein paar Tage einfach nur relaxen und ein bisschen Sonne genießen. Der Empfang war sehr herzlich, das Gepäck wurde in mein sehr schönes Zimmer getragen. Grandioser Ausblick von der Terrasse. Alles wunderbar.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt bei schöner Hotellage
Es war ein absolut gelungener Urlaub für mich als Alleinreisende. Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht am Berg und punktet vor allem mit seiner schönen Anlage und dem Privatstrand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Hotelpersonal. Ich werde definitiv wiederkommen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel gute Aussicht. Strand leider nicht gut
Das Hotel war gut. Wir hatten sehr gutes renoviertes Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Der hoteleigene Strand hat uns dagegen gar nicht gefallen. Nicht sehr sauber und ungepflegt. Ein öffentlicher Strand in ca. 800m Entfernung war allerdings sauber und gepflegt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Auszeit
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und immer noch total begeistert wie gut wir es getroffen hatten. Die Freundlichkeit der Angestellten, das Zimmer, Essen wie auch Pool und Meer haben unsere Erwartungen übertroffen. Unbedingt empfehlenswert!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumaussicht- kein 5* Hotel- Transfer schlecht
Hotel mit Traumaussicht aber viel Renovierungsstau, keine 5*. Lebt von der traumhaften Alleinlage und den freundlichen Mitarbeitern
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut
Sehr schönes Zimmer tolle Aussicht das Meer fantastisch nette Leute leider von der Lage zu außerhalb.
Tibor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppel- oder Zweibettzimmer Meerblick
Ein enttäuschender Aufenthalt in einem nicht zeitgemäßen Hotel. Das Hotel ist keine 5*
Alles in Allem definiv kein 5* Hotel, sondern eher 2*. Wir können es deswegen sehr gut beurteilen, weil wir schon unzählige andere Hotels bewohnt haben, in denen wir wesentlich zufriedener waren. Für uns war es ein unangenehmer Aufenthalt. Für knapp 3000 Euro bekommt man in Griechenland wesentlich bessere Angebote. Leider war auch vor Ort keine Reiseleitung die man ansprechen konnte um Probleme zu klären.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einzelzimmer
Geheimtipp: Ein Juwel für Entspannungsurlaub in eigener Bucht
Ein echtes Juwel für Entspannung pur in toller Lage mit sehr gutem Essen
Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gigantische Aussicht/ Erholung und Ruhe
Das ist Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles notwendige vorhanden. Es gibt eine fantastische Aussicht auf den Pool und das Meer (klares Wasser) und die Mitarbeiter/-innen alle sehr nett und hilfsbereit. Schade, dass der Bus nicht Bus zum Hotel fuhr, Mitarbeiter holten uns vom Nachbarhotel mit zwei Autos ab. Klasse Reaktion vom Hotel.
Nicole Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
STANDARD EINZEL ZIMMER
Herrlich entspannter Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen,alleine durch die Lage und den herrlichen Ausblick konnte man sich hervorragend entspannen. Das Personal war immer freundlich. Und während meines Aufenthaltes habe ich auch nur entspannte Hotelgäste erlebt.