Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
superior double sea view
Wie im Paradies
Hallo zusammen, das Hotel ist einfach wunderbar. Die Lage ist absolut TOP !!! Essen wunderbar, immer bekommt man Hilfe wenn man Fragen hat. Es ist das zweite Mal dass wir dieses Hotel ausgewählt hatten. Wir haben ein Zimmer bekommen mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Bett. Das war auch alles in Ordnung. Und wir hatten das gleiche Zimmer wie beim Ersten Urlaub. Das haben wir uns gewünscht und es wurde auch für uns reserivert. Das MELTEMI Restaurant .... es ist einfach sehr gut und die Aussicht - besser…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Meerblick
Mein Zimmer war nicht angenehm und hatte viele Mängel
Ich war ziemlich enttäuscht vom Hotel, da die Bewertungen nicht das Hotel ehrlich bewerten. Mein bezogenes Zimmer war veraltet und ich habe mich nicht wirklich wohl gefühlt. Jeden Tag hatte ich ein neues Insekt (1000 Füßler) bei mir im Zimmer. Hab dadurch keine Ruhe bekommen. Die Matratze war durchgelegen. Ich gab an der Rezeption Bescheid.. wo ich eine neue Matratze bekam, welche allerdings sehr sehr weich war..
Rodrigo (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse,renoviert
Traumhafter Strandurlaub
Ein Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Die renovierten Zimmer sind super und sehr sauber. Strandrestaurant super.
08.07. - 05.09.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Wunderschöner Ausblick und geräumige Zimmer für eine entspannte Reise
Das war definitiv nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel. Ich war rundum begeistert.
Köaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!!
Das Hotelpersonal bemühte sich sehr das wir einen wunderbaren und entspannenden Urlaub verbringen konnten. Mit grossem Salzwasserpool und herröichem Privatsttand. Nur !für grhbehinderte eingeschränkte zu empfehlen
HH(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub total
Die Lage, die Einrichtung, das Essen, die Größe des Hotels - das lässt einen Griechenland "urlauben". Kein riesiger anonymer Bettenbunker.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr entspannt und nicht rummelig.
Ein schönes Hotel in guter Lage mit Flair! Großer Pool, freundliches Personal und eine tolle, entspannte, ruhiger Atmosphäre. Ein wenig Animation, aber nicht aufdringlich. Waren schon zum zweiten mal da.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiterzuempfehlen wegen der tollen Bucht.
Die Lage in der Bucht ist ein Traum. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Sehr nettes Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Das Unterhaltungsprogramm hätten wir nicht gebraucht.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafte Lage
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Unser Zimmer war neu renoviert und wunderschön. Service und Personal einfach top. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Best Price,Meerblick,Klimaanlage,Balkon o. Terrasse
Auszeit Istron Bay Hotel
Tolle Einzel-Lage in einer schönen Bucht mit eigenem, privaten Strand. Egal wo man sich in der weitläufigen Anlage aufhält, man hat immer Meerblick!