Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gepflegt, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Der Eingangsbereich und das komplette Haus sind mit Marmorböden ausgestattet, Die Rolltreppe zum Hotel ist einfach super und hat wirklich jeden Tag funktioniert. Der Parkplatz befindet sich gleich unterhalb vom Hotel und ist bewacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok. Wir haben das 2. Mal unseren Urlaub in Kroatien verbracht und festgestellt, dass die Preise mittlerweile wie in Deutschland sind.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es super gut gefallen!
Wie schon gesagt waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist einfach super und wenn man ein bisschen um die Badebucht läuft entdeckt man die schönsten Fels-bzw. Badebuchten. Es es einfach toll wie herrlich klar das Meer ist und wie toll man schnorcheln kann. Das Hotel ist was die Sanitäreinrichtung betrifft einfach spitze. Die saubersten Toiletten und auch sonst liegt kein Müll herum. Auch sind die Parkplätze zum Teil im Schatten gelegen und somit hat man auch die Möglichkeit sein Auto rechtzeitig…
Arwed(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und edlen Eindruck gemacht. Als man das Hotel betreten hatte, hat man sich sofort wohl gefühlt. Die Hotelanlage sowie die gesamte Lagune wird vom Personal sehr gepflegt. Es gibt nirgends Müll. Die Abfallkübel werden ständig geleert. Wir hatten Halbpension gebucht, die Getränke am Abend waren inkludiert. Es war sehr ruhig, das Hotel war wohl nicht ausgebucht. Daher war auch im Speisesaal eine ruhiges angenehmes Essen ohne Hektik möglich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Der Hunger treibts rein
Das Hotel wäre als 3 Sterne Hotel Top aber das Essen das einem serviert (Buffet) wird ist katastrophal ( Gemüse zu Brei gekocht,in Schüsseln oft nur noch Reste und das Essen Geschmacklos) man sollte den Koch einmal in Deutschland in eine gute Werkskantine in die Lehre schicken.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Wir, eine dreiköpfige Familie, fahren seit 3 Jahren nach Porec. Immer ins Istra. Dort haben wir eine Suit, deren Bad zwar etwas klein ist, es aber sonst nichts zu bemängeln gibt. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut und das Personal ist kinderfreundlich. Der Strand und die Hotelumgebung sind sehr sauber und schön angelegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mittelmäßiges Hotel, nichts für Partypeople!
Die Kühlagregate von der Klimaanlage extrem laut ! Von Energiesparen haben die noch nichts gehört !! Personal kann nicht gut deutsch !! :-- !! Keine Showprogramme !!!!
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub in Kroatien
Das Hotel Laguna Istra ist ein sehr saubers und gepflegtes Hotel. Außen gab es eine Rolltreppe die nach einem Tag am Strand wirklich sinnvoll ist da man nicht die Treppen steigen musste. Der Eingansbereich war wunderschön alles aus Marmor wie in einem 5 Sterne Hotel. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl, angefangen von Joghurt Käse Butter Schinken Speck Obst.. Das Abendessen war in Buffetform und für jeden ist etwas dabei. Für Kinder gibt es immer Pommes, Spaghetti und Lasagne und es gibt auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir werden wiederkommen
Wir waren das erste Mal in Istrien und waren sehr angenehm überrascht. über die Schönheit der Innen - und Außengestaltung der gesamten Anlagen. Die Sauberkeit war augenscheinlichst und auch das Personal insgesamt. höflich, hilfsbereit und freundlich. Besonders das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten war reichlich und abwechslungsreich. Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels, deises Hotel kann mit vielen *** Hotels mithalten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub in Kroatien
Das war eine tolle Woche. Obwohl das Hotel in eine landesübliche 3-Sterne-Kategorie einstuft wurde, waren es zumindest gefühlte 4 Sterne. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nichts zu klagen. Das Highlight sicherlich die Rollsteige/Rolltreppe vor dem Hotel. Nach einem heißen Badetag am Strand keine Treppen hinauf steigen zu müssen ist einfach klasse. Angestellte können gut Deutsch sprechen und sind jederzeit hilfsbereit. Das Hotel liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt wenn überhaupt. Wir werden…
Manuela(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel!
Ich und mein Freund, 18 und 19 Jahre alt, waren im September 09 für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Bad war ziemlich klein, was uns nicht gestört hat. Das Essen war super und es gab auf für Vegetarier eine super Auswahl. :)