Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine sehr erholsame urlaubswoche
das hotel is schon etwas älter, gutes preis/leistungsverhältnis, schöne landschaft, nette menschen, viele ausflugmöglichkeiten (naheliegende städte und auch ins landesinnere), immer wieder
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage im Laguna Istra !!
wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel fahren heuer wieder hin ! wir können das haus ruhigen gewissens weiterempfehlen ! Keinem Menschen kann man alles recht machen !!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren enttäuscht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Alles in Marmor, schaut sehr elegant aus. Wir hatten Halbpension gebucht (gibt glaub ich auch nur das). Wir haben uns am ersten Tag schon so aufs Abendessen gefreut, jedoch wurden wir bitter enttäuscht. Matschige Kartoffel, trockener Fisch...Sind dann am nächsten Tag lieber in ein Restaurant gegangen. Übers Frühstück kann ich nicht wirklich klagen, es war lecker und es gab auch sehr viel Auswahl.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsamer Urlaub
Super erholsamer Badeurlaub! Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen sehr groß und alles super lecker. Sauberkeit und ganz viel Putzen wird bei diesem Hotel groß geschrieben. Alles toll, Handtücher werden täglich komplett gewechselt. Einfach nur empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da es mir dort sehr gut gefallen hat! V. a. die Vielfalt der Speisen war in Ordnung; das Zimmer und die Aussicht auf das Meer waren schön- wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war gut bis sehr gut; große Auswahl an Speisen. Meines Erachtens kann hier jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Das Personal des Hotels war sehr höflich und zuvorkommend (bis auf zwei männl. Angestellte im Speisesaal, die etwas "übel gelaunter" wirkten). Das Bad ist zwar etwas klein, aber das wussten wir schon. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Außenanlagen incl. Pool waren sehr gut gepflegt, hier gibt es absolut keine Beanstandungen. Auch der Innenbereich des Hotels war sehr…
Marek(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3 Sterne Hotel mit Klasse
Selten ein Urlaub wo fast alles gestimmt hat Essen und Sauberkeit sehr gut . Personal aufmerksam und freundlich. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. 3 Sterne Hotel mit Klasse und viel mehr
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein angenehmes Hotel
Also wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt,das Personal war stets nett und zu jeder Frage gab es immer eine nette Antwort.Reklamationen und Wünsche wurden sofort erledigt und behoben .Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Sicher ist das Bad etwas klein aber ausreichend.Vom Essen kann ich nichts negatives schreiben es war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.Geschmacklich fanden wir es gut.Die Sauberkeit in diesem Hotel war super auch in unserem Zimmer fand…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essen ist eine Zumutung
Badezimmer sehr klein, zur Dusche muss man über die Toiolette steigen ! Essen ist wirklich eine Zumutung, geschmaklich sehr schlecht, Essen im Buffetform, viele Gäste matschen da im Essen rum, wird aber vom Personal nicht wieder gerichtet und Sauber gemacht. Hotel und Lage soweit ok.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familie mit zwei Kindern
Das Hotel ging ansich aber das essen könnte mit mehr liebe angerichtet werden und geschmacklich naja!!! .Das essen ist meistens nur lauwarm und oft auch kalt ;Frühstück heiße milch oft kalt egal zu welcher zeit man kam unsere kinder mussten jeden morgen kalten kaba trinken Wir vier waren Ende Juni 2011 da.