wunderschönes, gemütliches und sauberes Hotel mit allem, was dazugehört. Gute Lage, schöne Zimmer, gutes u. leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sauna vorhanden, großes Bad. Ich komme gerne wieder.
sehr gutes Hotel, Parkplätze, Radabstellmöglichkeiten, Sauna und Wellnesseinrichtungen, superschöne und saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet u. v. m. Einfach toll
Zentral gelegen, viele Ziele in der Nähe erreichbar
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse, die Zimmer sind recht neu renoviert und gut ausgestattet. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Moderne und saubere Zimmer. Schönes Bad mit riesiger Dusche. Gute Lage um morgens nach Wolfsburg zu fahren. Auch von Braunschweig nicht allzuweit entfernt.
Der Ort ist jetzt nicht Besonderes aber das Hotel war einwandfrei. Gut gelegen zur Haupt-Landstrasse in der Gegend. Parken war easy, kostet hier nichts. Das Zimmer war klasse, so wie man es sich wuenscht mit viel Platz, gutem Bett, und alles top sauber. Fruehstueck auch einwandfrei, nix gefehlt. Kaffee war sogar prima- Personal locker, freundlich und nett- Unauffaellig aber da wenn man es braucht. Es wurde sogar auf die hauseigene Sauna hingewiesen. Habe ich aber nicht genutzt. Der Preis ist fair, nicht billig…