Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel nie wieder!!
Achtung Bettwanzen! Wir sind übersäht mit Bissen, auf Hinweise dazu hat sich keiner gekümmert! Es war auch nicht sauber!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos Urlaub ist immer eine Reise wert !
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse von Faliraki nach Lindos nähe Ortskern Afandou auf einem Hügel mit Meerblick. Zum Ortskern sind es etwa 5-8 Minuten zu Fuss über einen Weg der hinter dem Hotel liegt( wurde uns vom Personal erklärt!!! Das Hotel ist für drei Sterne recht sauber, sowie die Aussenanlage in einem gepflegtem Zustand! Personal sehr freundlich und aufgeschlossen sowie hilfsbereit und für jeden Spaß immer bereit. Frühstück war sehr gut und für jeder Mann etwas dabei . Dies trifft auch auf das…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht
Leider wurde das Zimmer nie geputzt!Auch die Aussentreppen wurden nie gefegt, oder gewischt! Das Essen war sehr gut!Grandiose Aussicht von allen Zimmern!Sonst war der Urlaub sehr erhohlsam!

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher etwas für Unternehmungsfreudige Naturen
Schöne Aussicht auf Afandou und Meer. Bei All inklusive gibt es nur wenige verschiedene Getränke kostenfrei. Die alkoholfreien Getränke sind allesamt Konzentrate mit Wasser vermischt und nicht sehr schmackhaft. Überwiegend mussten die Getränke aus einfachen Kunststoffbecher getrunken werden, auch wenn man diese nicht unmittelbar am Pool trinken wollte. Der zahlende Gast (kein All inklusive) bekommt deutlich bessere Qualität!
Susanne(66-70)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Nachdem wir erst unser gebuchtes Zimmer einfordern mussten - das erste war ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett , war das Zimmer soweit in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essensangebot könnte vielfältiger sein. Nicht gut fand ich, dass ¤ 20,00 für den Wlan - Zugang bezahlt werden mußten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Hotel mehr mit weiblichen Vornamen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zuerst haben wir ein Doppelzimmer mit Garten bekommen, nach mehrfacher Überprüfung konnten wir endlich das Zimmer mit Meerblick beziehen. Leider war die Klimaanlage nicht umsonst, also haben wir die erste Nacht ohne Klimaanlage versucht zu schlafen. Der Schlaf war mehr wie ungenügend, dehalb haben wir dann eine Klimaanlage dazu gebucht(Kosten 60Euro). Leider schaltet sich die Klimaanlage immer wieder ab, so dass die zweite Nacht auch nicht erholsam war. Nach…
Ashti(51-55)Schweiz
Verbesserungsbedarf
Sauberkeit, in Ordnung Die Bettwäsche und Decken sind weniger gut. Keine Seife in Badezimmer. Klimaanlage muss zusätzlich bezahlt werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lieber Umgebung erkunden!
Ein Hotel mit einem All Inklusiv Angebot, Pool, Balkonzimmern mit Meerblick und mittig der Ostküste gelegen. Klingt zunächst verlockend, jedoch birgt sich dahinter der Wunsch von dem Chef und Mitarbeitern so viel Geld wie möglich von einem auszubeuten!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So lala, trotzdem ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist vergleichsweise klein und dementsprechend nicht völlig überlaufen. Negativ waren vor allem die kostenpflichtigen Extras.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für eine Woche!
Das Hotel an sich ist jetzt. Die Zimmer sind alle einzeln zugänglich; wir waren im ersten Stockwerk und somit war der "Flur" draussen, da diese Hotelzimmer wie Apartments aufgebaut sind. Man läuft ca. 800 meter zum Kiesstrand. All in ist von 10:30 Uhr bis 22:30 Uhr. Frühstück ist meiner Meinung nach bis 09.30 Uhr zu früh angesetzt. Es findet ab 07:00 Uhr statt. Das Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr. Abendessen von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Zum Frühstück gab es Bohnen, Pommes, Aufschnitt wie Käse,…