Gutes Hotel aber komplett überbewertet. Nichts für junge Leute. Das Hotel is sehr strickt ab 00:00 ist das Licht aus.. also der Drink danach wird zum dunklem Erlebnis
Klimaanlage defekt, Zimmer besonders das Bad in schlechtem Zustand, Pool und Anlage veraltet und das Meer voll mit Medusen und grosse Steine mit Moos und verschmutzt
das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt. direkt am Strand, funktionelle Zimmer, Frühstücksbuffet, unter Tags Zugriff auf Getränke und Snacks. sehr luxuriös ist das Hotel für Österreich-Standards im 4* Bereich nicht, aber das haben wir uns auch nicht erwartet.
Der Ipomea Club ist ein familiär geführtes Hotel. Der Aufenthalt ist geprägt von freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, viel Mühe wird für Pflanzen und Blumen aufgebracht. Wir haben für einen einwöchigen Urlaub ein Hotel gesucht, in dem wir einen ruhigen Urlaub zum Entspannen verbringen und Eindrücke von Kalabrien gewinnen wollten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschönes entspanntes Resort
DIe Anlage ist superschön direkt am Meer gelegen und hat eine wundervolle Gartenanlage, ruhig und entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Alles perfekt:)
Sauberer Club, eigener Sandliegestrand inkl. Liegen, schöne Außenanlagen, Strand ebenfals sauber, Lage super mit Ausblick auf den Stromboli, atemberaubende Sonnenuntergänge
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut zu empfehlen!!
Am besten am Ipomea Club ist die direkte Lage am Meer mit Privatstrand und kostenlosen Liegen. Auch Pool und Restaurant/Bar liegen direkt am Meer. Man kann bei einem Drink den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten. Abends haben wir zu den Cocktails immer noch eine kleine Platte mit Bruschetta und Grissini bekommen. Die Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag ausgewechselt. Es gab immer frisches Wasser in der Minibar (0,5 L Flaschen), welches täglich aufgefüllt wurde. Allerdings wurden wir nicht darauf hingewiesen,…