Das einzig gute ist die Lage.
Zimmer meist dreckig.
Frühstück kann man so nicht bezeichnen.
Wir Müssten sogar am letzten Tag 25€ mehr bezahlen weil wir 2stunden länger geblieben sind als geplant gerne kann ich den Namen von den Mitarbeiter nennen das war alles Unprofessional.
Wer grossen Wert auf Sauberkeit legt, ist hier Fehl am Platz.
Niemand konnte Deutsch. Mussten 2x nach unserem Transit zum Flughafen nachfragen. Schlussendlich war eine Gruppe auch an Reception und konnte uns beim Übersetzen weiterhelfen. Auf einmal hatten die Receptionisten einen Blatt mit der Zeit wann wir abgeholt werden.
Würden nicht noch einmal hierher kommen. Leider.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sogar ein Stern ist zu viel für dieses Hotel!!
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses war mit Abstand das schlimmste was wir erlebt haben. Hygiene gleich Null. Verschimmelte Zimmer! Frühstück kann man so nicht bezeichnen. Unfreundliches Personal!! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ONLY FOR SLEEP
Also dieses hotel ist wirklich nur gut für Leute die wirklich nur ein Zimmer fürs Schlafen brauchen
Es liegt direkt am Zentrum in istanbul alles liegt in der Nähe kann man sehr gut auch zu Fuß erreichen
Die Zimmer sind sehr klein wie gesagt nur fürs schlafen geeignet
Das Hotel war mangelhaft, wegen seiner kleinen Zimmergröße für 2 Personen und der fehlenden Lüftung im Duschraum, weshalb es immer ranzig roch. Einzig allein die regelmäßige Säberung der Räume bringt es auf maximal auf 2 von 5 Sterne. Auf gar keinen Fall würde ich wieder in diesem Hotel buchen.
100 Däumchen hoch für Holiday Check. Organisation war top. Danke.
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel die Lage ist sehr zentral man erreicht auch viele Orte zu Fuß. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Angekommen im Hotel ging die Klimaanlage schon nicht, der Safe war noch von den vorherigen Gästen geschlossen und der Lichtschalter defekt. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht angekommen hieß es sie hätten keine Raucherzimmer aber wir dürften trotzdem im Zimmer rauchen, was zwar nett war aber wir 6 Tage in Pappbecher aschen mussten und dementsprechend sahen auch die Zimmer aus…
Zentral gelegenes Hotel perfekt um die Stadt zu erkunden, hervorragender Service ganz besonders von Mehmet an der Rezeption, er ist immer hilfsbereit und mit super Tipps!