Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht und Top-Therme
Inhabergeführtes, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Service und sehr schönem Thermalpool. Fades Frühstück, gutes Abendesssen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel hatte eine 100%weiterempfehlung was dem überhaupt nicht entsprochen hat . Das einzige Highlight war der Blick aus dem Fenster . Man hatte in dem kleinen Hotel eher das Gefühl man stört dem Familienleben und die letzten 3. Tage war Reste essen angesagt . Die Zimmer und das Bad sind gefühlt in den 60 er Jahren stehen geblieben.
Alles in diesem Hotel war mein persönliches Highlight. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel. Immer freundlich und hilfsbereites Personal. Ein überdurchschnittliches Antipasti Angebot mit frischen und gesunden Zutaten.
Toller Pool, kostenloser Transfer zum Strand, sehr sauber, überschaubare Größe des Hotels, Familienbetrieb, persönlicher Umgang des Hotelpersonals mit den Gästen.
Keine Infotheke im Hotel z. B. Kartenmaterial fehlt, nähere Angaben zum Busverkehr mußten man im Touristenbüro in Porto erfragen
Urlaub auf dem Berg mit Blick über Golf von Neapel
wir waren als junges paar 29/26 über ostern 10 nächte im hotel internazionale.
das hotel macht einen typisch italienischen ersten eindruck - von aussen naja, allerdings von innen top.
die rezeption war erst nich besetzt, aber nach ca. 5 italienischen minuten (ca. 15-20 deutsche) kam eine ältere italienische frau, mit sehr guten deutsch kenntnissen und wir konnten das zimmer beziehen. (mann muss dazu sagen, dass wir mit die ersten gäste nach dem winterschlaf waren, somit waren mutter und sohn noch nicht wieder im…
Wir waren bitter enttäuscht. Es stimmte manches nicht. Das Abendessen war gut. Das Frühstück war eine Enttäuschung. Vor allem war das Thermalbad nicht wärmer als 22 Grad Celsius. Beschwerden halfen nichts.
waren als paar 9 tage im hotel internazionale, absolut top - mutter und sohn sind
sehr bemüht, allen gästen den urlaub zum unvergesslichen erlebnis zu machen.
so eine herzlichkeit haben wir noch nie erlebt und wir reisen sehr viel. kann man
zu 100 % weiterempfehlen. nächstes jahr sind wir wieder da.
Wir waren für 5 Tage im Hotel Internazionale und wurde rundum gut versorgt.
Täglich gab es mittags und abends frisches Obst und auch zum Frühstück.
Das Frühstück ist typisch südländisch .. Weißbrot, Marmelade, Butter, Broiche, Zwieback.
Käse, Ei und Wurst etc. gibt es jedoch auch auf Bestellung, falls dies gewünscht ist.
Da "Südländer" so frühstücken ist es für mich "natürlich", wenn das Frühstück in Hotel's dann landestypisch ist ... darum fahren wir persönlich ja in der Urlaub.
Wenn alles wäre wie in…