Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das perfekte Hotel zum Feiern meines 70. Geburtstags - jede Mahlzeit ( Vollpension ) war ein Genuss .Der neue Eingangsbereich ist gut gelungen .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage, Hotel, Strand, Personal
Gemütliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre inkl. dazugehörendem gepflegtem Privatstrand mit Einzelkabinen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeferien in Italien
ein sehr gut geführtes Hotel. sehr schön eingerichtet. ausgezeichnete Weine ( Preis/Leistung ) kompetentes Personal. wunderbare Lage.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht ohne Grund fast ausschließlich von Stammgästen besucht. Die Inhaberfamilie und wirklich das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist ausgezeichenet. Die Idee mit den privaten Umkleidekabinen (mit Dusche und WC) macht den Urlaub noch entspannter.
Günther(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
" ein super Hotel
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Attraktivität des Hauses, dem Speisesaal der Frühstücksterrasse, der Bar und erfreut über das Ambiente. Wir kommen sicherlich wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, das besonders durch seinew Gastfreundlichkeit besticht. Baulich in die Jahre gekommen entspricht aber alles Änderbare modernen Anforderungen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Strandurlaub mit Familie
Das Hotel Internationale ist ein durch die Eigentümerfamile sehr gut geführtes Hotel in der besten Lage in Cesenatico. Direkter Meerblick und Meernähe sowie Nähe zum wunderschönen Hafen von Cesenatico. Das Angebot schließt Strandliegen und Schirme sowie eine eigene Umkleidekabine mit WC und Dusche mit Warmwasser direkt am Strand mit ein. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Die gesamte Haus ist außerordentlich sauber und freundlich. Die Gäste sind mehrheitlich Stammgäste, es sind sowohl Familien mit Kindern als…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Keine 4 Sterne wert.
Es wird mehr versprochen als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist alt. Als 3 Sterne Hotel ist dieses Haus nicht zu schlecht, kann man buchen, nachts und am Wochenende durch den öffentlichen Parkplatz vor dem Haus sehr laut. Ohrotaps nicht vergessen.