Sascha(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines, feines Hotel in bester Lage
Auf unserem Städtetrip in Kalifornien haben wir am 3.Tag einen Zwischenstopp für 1 Übernachtung in Monterey gemacht. Das Intercontinental liegt direkt am/im Wasser und ist teilweise auf Holzpfählen ins Wasser gebaut. Das Hotel wirkt von außen zunächst eher klein, aber nur bis man sein Zimmer betreten hat! Solch ein großes Doppelzimmer samt Bad habe ich noch selten gesehen, erst recht nicht in einem kleineren Hotel. Das Zimmer war sehr lang mit Zwei Doppelbetten, Sitzecke, Balkon und riesigem Bad. Auf dem Balkon hat…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel in aller bester Lage, einfach nur Super, werden auf jeden Fall wiederkommen, auch der Ort ist toll
Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel unserer Rundreise
Wir waren während unserer Rundreise im Mai für eine Nacht im Interconti in Monterey. Nachmittags spontan an der Rezeption gefragt und ein super Zimmer mit Meerblick bekommen. Schon die Lobby macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, der sich durch das ganze Hotel durchzieht. Zimmer und vor allem das Bad sind gross und sehr sauber und wir hatten auch einen kleinen Kamin im Zimmer. Man sollte lediglich schauen im Haupthaus unterzukommen, da es auf der anderen Strassenseite auch nochmal Zimmer gibt, die über…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage von Monterey. Der Service ist freundlich und professionell. Man hat von Anfang an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Ambiente entspricht dem eines Spitzenhotels.
Knuth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golfen in pebble beach
Das Interconti in Monterrey ist sehr zu empfehlen. Die Golfplätze des pebble bech resorts sind leicht mit dem Leihwagen zu erreichen. Eine echte Alternative zu den Resorts direkt an den Plätzen!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Direkt am Meer und super schön
Das Hotel ist einfach schön! Es liegt direkt im Herzen von Monterey in mitten der kleinen Geschäfte sowie zwei gehminuten zum Aquarium. Das Örtchen ist auf jedenfall ein Besuch Wert und das Hotel eine Super Möglichkeit dort zu bleiben. Unser Zimmer hatte halben Meerblick und es war richtig schön, die zimmer sind hell und freundlich und unser Badezimmer war riesig mit Dusche und Badewanne einzeln. Immer wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP-Hotel im Herzen von Monterey
Wir waren während einer Rundreise zw. L.A. und San Francisco am Highway No.1 für eine Übernachtung im Intercontinental Monterey und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Service und Sauberkeit sind auf TOP-Niveau, wie in dieser Preiskategorie zu erwarten. Vermutlich das beste Hotel im Ort (und leider auch das Teuerste...). Die Lage ist perfekt direkt an der Cannery Row.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gern!
Super tolles Hotel in Monterey! Super sauber, freundlich und eine Mega Aussicht! Toller Service und eine ganz tolle kleine Stadt!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Traumhotel!
Absolutes Spitzenhotel in traumhafter Lage am Golf von Monterey. Mitten in der Canary Row gelegen, dem Zentrum von Monterey. Zimmer sind all Großzügig und luxuriös ausgestattet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Hotel
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden! Die Lage,die Atmosphäre Im Hotel lädt wirklich zum entspannen und zu Spatziergängen ein!