Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Viel zu kleiner Pool
Das Zimmer war absolut in Ordnung und sauber. Der Pool ist viel zu klein, zumindest der Bereich, wo man schwimmen kann ohne mit den Füßen aufzukommen ist winzig. Mitte Februar 2017 fanden auf der Straße vor dem Hotel größere Bauarbeiten statt,
Stephan (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stilvolles Stadthotel
Auf unserer Yucatanreise mit Mietwagen eine Nacht verbracht. Hotel bietet alles was man von einem Intercontinental erwartet. Sauber, geräumig, stilvolle Einrichtung und Zimmer, freundliches Personal. Gratis Valet parking. Hatten einen perfekten Aufenthalt. Das nächste Mal werden wir länger verweilen, da Mérida und das Hotel es wert sind.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral in Merida. Die Zimmer waren gross und sauber. Wir waren zwei Nächte da und würden wieder gerne gehen.

Kim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
schönes Hotel in Merida mit schön großen und ruhigen Zimmern / der Service ist sehr angenehm und das Personal ist zumeist sehr freundlich / das Frühstück ist umfangreich und gut
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein gewohnter Standard
In unserem diesjährigen Mexiko-Urlaub waren wir zum erstem Mal in der Hauptstadt der Halbinsel Yucatan und zwar in Merida. Da wir uns mit den Hotels hier nicht auskannten, wählten wir das Intercontinental. Wir dachten, dass wir hiermit nichts falsch machen konnten. wir waren in Europa schon mehrfach in Intercontinental-Hotels und waren eigentlich immer zufrieden. Wir besitzen den Ambasador-Status dieser Hotelkette, welche automatisch einen Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie garantiert. Ebenso…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exlusives Hotel der alten Schule
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Service. Super Frühstück - abwechslungsreich, üppig, frisch, lecker. Großes, sauberes, schickes Zimmer. Tolles Ambiente. Sehr empfehlenswert.