Roy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Business Aufenthalt in Phnom Penh
Sehr schönes, elegantes Hotel an zentraler Lage mit unglaublich freundlichem Personal und sehr gutem Service. Sehr zu empfehlen.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Tage in Kambodscha
Wir hatten einen Wunderschoenen Aufenthalt im einigartigen Hotel Intercontinental in Phnom Phenh. Der Empfang des Personals war sehr herzlich und jeder Wunsch den wir hatten wurde erfuellt. Das Personal in diesem Hotel ist das aussergewoehlich, es ist stets jemand da der den Gast betreut und sich um jegliche Anliegen kuemmert. Sei es am Pool, im Buisiness Center am Check im Restaurant in oder im Zimmer. Aufgrund meiner IHG Mitgliedschft bekamen wir ein Upgrade in eine Junior Suite, Wahnsinn wir waren voellig aus…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt Zentral. Das Frühstück war vielfältig. Die Zimmer sind gross und sehr sauber.

JANA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Interconti in Phnom Penh
Sehr schönes Hotel von Intercontinental Kette. Das Hotel ist gut gelegen in einer schönen Anlage. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und schmackhaft. Der Service war in allen Bereichen hervorragend und die Mitarbeitern sehr freundlich.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wieder in einem meiner Lieblings-Intercontinentals
Die Junior Suite ist ein größerer Raum. Alles war sauber, sehr bequem eingerichtet und eine tolle Qualität. Das InterContinental Phnom Penh ordne ich als Top InterContinental Hotel ein. Wenn alle InterContinental Hotels weltweit so wären, dann wäre das meine Hotelmarke!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt etwas abseits des Zentrums in relativ ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber, geraeumig und gut in Schuss, das Personal ist ueberaus freunlich und zuvorkommend, es gibt einen schoenen Aussenpool, Fruehstuecksbuffet und sonstige Gastronomie sind hervorragend.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gehobenes Niveau, aber nicht erstklassig
Erstes Hotel in Kambodscha und das Niveau ist recht ordentlich. Schaut man etwas genauer hin, sind die Einrichtungen schon etwas in die Jahre gekommen. Das brasilianische Buffet am Abend war dagegen hochklassig, das Frühstück eher mittelmässig. Der Blick über die Stadt interessant aber nicht spektakulär. Innenstadt leicht erreichbar, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Stadt Phnom Penh Ordentlich!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht mehr ganz taufrisches Luxushotel
Lage etwa auf halbem Weg zwischen Airport und Stadtzentrum. Um das Hotel herum gibt es nicht viel and Geschaeften und Restaurants. Das Hotel selbst ist trotz seiner Jahre gut in Schuss und so wie man das von einem Interconti erwartet. Geraeumige, komfortable eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, netter Aussenpool, gute Gastronomie im Hause.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bis auf die Lage top
Privat würde ich lieber am Fluss wohnen, wobei man mit dem TukTuk in kürzester Zeit am Königspalast usw. Ist. Geschäftlich war der Standort für mich einwandfrei, Niveau meiner Meinung nach 5 Sterne, habe mich sehr wohl gefühlt. Nur weil ich ein klein wenig an der Rezeption warten musste, habe ich gleich Obst als Entschuldigugn aufs Zimmer bekommen. Nett.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxushotel
Das IC Phnom Penh liegt verkehrsgünstig auf halbem Weg zwischen Fluhgafen und Stadtmitte. Saubere, gut eingeichtete, aber schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer, von den oberen Stockwerken mit gutem Ausblick. Schöner Aussenpool. Empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.