Sehr großes, wuseliges, gerne für riesige Familienveranstaltungen gebuchtes Businesshotel mitten in der Innenstadt gelegen. Teilweise renoviert, teilweise nicht. Gut als Ausgangspunkt, wenn man Termine in der Innenstadt hat.
Zentral gelegen, Ruhige Zimmer, toller Abholservice, Schöne Restaurants und Bars. Ich hab mich rund um wohl gefühlt in dem Hotel. Der Service war unglaublich toll und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal , Zimmer könnten langsam mal modernisiert werden .Mann fühlt sich aber sehr sicher da fast im und um das ganze Hotel Sicherheitspersonal vorhanden ist.
Unbedingt ein renoviertes Zimmer nachfragen. Die alten Zimmer sind eine Katastrophe und wirklich auf Drei Sterne Niveau. Außerhalb des Hotels scheint die Sicherheitslage etwas angespannt zu sein. Limo zum Airport im Hotel bestellen.
Das Intercontinental in Nairobi war für mich als Businesslocationgedacht, viele Securitychecks auch am Eingang des Hotels. Das Hotel hat sicherlich seine Glanzzeiten hinter sich, jedoch für Kenya absolut akzeptabel und für Business ideal. Die Zimmer sind sauber sowie auch das Badezimmer.
Zentral im Stadtzentrum (central business district) gelegenes Businesshotel.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber große Teile wurden bereits renoviert.
Daher unbedingt vorab oder beim Check-in nach einem renovierten Zimmer fragen. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Pool ist noch nicht renoviert und hat mir nicht gefallen.
Frühstück und Service sind hingegen sehr gut, bei Möglichkeit den Zugang zum Club-Floor mitbuchen, dort werden Snacks sowie Getränke serviert und es gibt WIFI.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Hotel liegt mitten in der City von Nairobi. Eine ruhige Nacht ist dennoch gewährleistet. Das Personal ist überaus freundlich und macht fast alles möglich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum einen Wunsch offen.
Das Hotel entspricht voll und ganz einem 5 Sterne -Haus zu dem im internet gebuchten Preis unschlagbar für Nairobi -Zentrum in der Hochsaison --gleichzeitig noch mit5 einem OAU -Kongress belegt ,war die Athmosphäre entspannt und das Personal ebenfalls .Das Frühstückbufett zählt zu den besten die wir in 25 Jahren Hotelreisen gesehen (und gegessen) haben !.