Richard martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Ausblick
Super Hotel mit gigantischem Ausblick über die Stadt. Der Eingangsbereich erinnert bereits an einen Palast. Sehr gut von internationalen Gästen besucht. Ich hatte hier mein bestes Frühstück in China
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Foshan
Das Hotel ist im Kolonialstil eingerichtet. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Nettes und freundliches Personal.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
alles top
Das InterContinental in Foshan ist ein hochwertiger Palast kann man fast schon sagen. Auch beim Frühstück ist für jeden was dabei.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super gut
Ich habe mich im InterContinental von Foshan sehr wohl gefühlt. Lage ist vortrefflich und es gibt auch ausreichend Parkplätze.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Standard 5-Sterne-Hotel - ganz ok
Der Name weckt hohe Erwartungen, allerdings ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Lage ist an einem schönen Park. Mehrere Shopping Center in der Nähe.
Viorel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr nettes Personal Zimmer sauber Außenpool!
Hotellage sehr gut in einer Stadt was eher bei Geschäftsreisenden bekannt ist. Das Personal super nett , mehrsprachig und international
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel Oberklasse
Für Chinesische Verhältnisse wirklich gutes Hotel im Luxusbereich. Personal sehr bemüht jedoch teilweise mit Verständnis Problemen (Englisch). Frühstück auf Executive Floor sehr zu empfehlen da schön ruhig und entspannt im Vergleich zum großen Frühstücksbuffet im EG.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Foshan
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Alles sehr sauber und Super eingerichtet. Die Zimmer sind gross. Sehr gutes Frühstück.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Foshan
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gross und super eingerichtet. Daas Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Foshan
Ein modern eingerichtetes Hotel im Zentrum von Foshan mit sehr großen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Lieferant am Abend in der Bar