marro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Oase im Jungel WOW.
Das beste Hotel in dem ich je war. Hat sicher 6 Sterne verdient. Bietet mehr als ein 5* Hotel. Alles stimmt. Die grossen stylischen Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist auf Top Niveau.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Paradies in Vietnam
Paradies. Bestes Hotel / Zimmer in dem in jemals genächtigt habe. Sehr gute Restaurants / Buffets und ein eignerer Strand. Pavillion room mit eigenem infinity Pool.
mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für reiche Leute
Ein sehr gutes Hotel in der Bucht. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Preise in einem kosmisch hohen Restaurant. Wenn Sie viel Geld haben, ist es das wert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaubstraum
Wir waren Anfang März 2019 für 6 Tage in diesem Resort. Schon die Lage in einer ruhigen Bucht abseits von Da Nang ist traumhaft. Bereits beim ersten Schritt in die Anlage ist man überwältigt von den Ausblicken, dem Ambiente und der Gastfreundlichkeit. Wir hatten uns für eine Buchung mit Zugang zur Club Lounge entschieden und dies keine Sekunde bereut. Perfekter Service mit qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken. Wir waren bereits in vielen Spitzenhotels, aber diese Anlage könnte unser Favorit werden. Vom…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub!
Dieses Resort ist einfach ein Traum und jeden Euro wert. Das Essen ist top! Der Strand wunderschön! Das Personal überdurchschnittlich freundlich! Die Zimmer super ausgestattet und geräumig mit tollem Ausblick auf die Bucht. Für Kinder auch ein Traum. Es gibt ein Spieleland, Babysitter, Sandspielzeug zum ausleihen einen Kinder Pool. Wir waren 13 Nächte dort und wir hätten noch weitere 10 Tage dort bleiben können. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir reisen sehr oft und bei diesem Resort kann ich behaupten, dass es eins…
Seba(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschoen
Ein Traum von einem Hotel. Einsam auf der Halbinsel, rund 15km von der (nicht sehr schoenen) Stadt Da Nang entfernt. Absolute Oase, welche auch ihren Preis hat (bei uns USD 700.- ). Tolle Zimmer, traumhafter Strand.
Martin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel in der Bucht von Da Nang
Das Hotel InterContinental in Da Nang ist ein wirklich schön gelegenes Hotel in einer Bucht von da Nang. Ich war mit meiner Familie dort und wir hatten wirklich eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter waren stets übermäßig freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Aktivitäten, die man bis 5 Stunden vor dem stattfinden buchen kann, trugen dazu bei, das nie Langeweile aufkam. Des weiteren lagen am Strand immer Stand-Up Paddeling Boards wie auch Kajaks für ein- oder zwei Mann zu Verfügung. Das Frühstück war gut, aber…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist von der Lage und archtitektonisch ein unfassbar schönes Hotel. Dieses ist bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider hat es das Hotel immer noch nicht geschafft, den Service auf ein ähnlich hohes Level zu bekommen. Es ist oft mit langen Wartezeiten zu rechnen (z.B. bei Check-In, Room-Service, etc.).
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Anlage in eigener Bucht.
Weitläufige Anlage mit tollem Service. Hanglage ! Verbindungen mit "Standseilbahn" !! Shuttelservice nach Danang und nach Hoi An zweimal täglich (Anmeldung ist sinnvoll).
Mathias(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in ruhiger Lage!
Tolle Anlage am Hang gelegen. Die gesamte Anlage ist toll gestylt !! Zu den Zimmern, zum Strand oder zu den Restaurants wird man auf Wunsch mit Buggy gebracht !!