Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Intercontinental Seoul Coex
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Intercontinental Seoul Coex, einem erstklassigen Businesshotel in idealer Lage im Stadtteil Gangnam. Die Lage des Hotels – direkt gegenüber dem Bongeunsa-Tempel – ist hervorragend und bietet sowohl Komfort als auch eine wunderschöne Landschaft. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und unser IHG Diamond-Status wurde anerkannt. Wir bewohnten eine Ecksuite mit Panoramablick auf die Skyline von Seoul und den Bongeunsa-Tempel. Die Suite war geräumig und elegant…
Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir haben in dem Hotel zwei Nächte übernachtet über Weihnachten. Generell waren die Zimmerpreise zu dieser Zeit sehr teuer.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Stadthotel, aber renovierungsbedürftig
Wir hatten ein Zimmer im 26. Stock, dass leider etwas muffelte. Das Zimmer ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Auch das Bad sollte mal erneuert werden. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren ist das vertretbar. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, allerdings war gegen 10 Uhr sehr viel los. Das Restaurant am Abend war sehr gut und auch ruhig. Das Fitnessstudio war riesig und gut, genauso der Innenpool, der gut zum Bahnen Schwimmen genutzt werden konnte.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Insbesondere möchte ich das große Public Gym loben. Das Frühstück ist ebenfalls herausragend.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business trip Seoul
Sehr tolles Hotel. Gleich neben dem Messezentrum COEX. Zimmer sind geräumig und grosses Badezimmer. Verpflegung im Hotel ist sehr teuer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Buchen mit Club!
Hotel sehr einladend,große Lobby und sehr freundliche Mitarbeiter,vom Airport Fahrtzeit meistens über 1 Stunde (Stau),zimmer sind gut eingerichtet,sehr schöne Club Lounge mit einen umfassenden Angebot ,Früh,nachmittags und Abends.Frühstück ausreichend und Abends Getränke und Food was das "Herz" begehrt.sehr schöne Bar mit guten Ausblick in der 30.Etage. Liegt relativ zentral,im Umfeld viele Möglichkeiten wie Shopping und Restaurants.
Oleg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes InterConti mit Verbesserungspotenzial
Es handelt sich hierbei um ein sehr gutes InterContinental mit einigen kleinen Mängeln. Wie immer sehr schade, dass das Frühstück nicht inkludiert ist und der Aufpreis für ein solches sehr hoch ist (fast 50,00€). Die Lage ist über den Untergrund-Mall jedoch super und auch das Personal ist gut. Vorteile bezüglich des InterConti Ambassador Status lassen zu wünschen übrig.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage für die Stadt Seoul.
Sehr schönes Hotel sehr gut gelegen direkter Anschuss mit der Metro im Untergeschoß des Hotels. Mit herrlichen Blick auf dem Tempel direkt neben dem Hotel . Direkte Anbindung mit dem Flughafenbus mit Stop vor dem Hotel. Beide Interconti Hotels sind sehr gut nur der Preis macht den Unterschied.
Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut geführtes Haus in angenehmer Lage
Sehr gute Lage als Geschäftshotel, wer Ruhe sucht findet diese im gegenüber liegenden Tempel, tolles Fitness-Center mit Gruppenstunden, schöne Zimmer, Frühstück ist teuer wenn nicht dazu gebucht, Abendessen in der Lobby (Buffet) lohnt sich nicht, die Speisen sind nicht hochwertig.
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das war Mega schöne Zeit!
Das Hotel ist ein gutes Seminarhotel in der City. Das war Mega schöne Zeit! Ich habe hier an einen 3 tägigen Seminar teilgenommen.