Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut, aber nicht toll
Die Lage ist gut, zu berühmter Avenida 9 de julio sind es nur wenige Schritte, aber es ist ziemlich ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist luxuriös, aber ein bißchen enttäuschend: die Zimmer müssten renoviert werden, und das Frühstuck war nur OK. Gutes Hotel, aber zu teuer, das InterContinental in Mendoza ist besser.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jeder Zeit wiederkommen
kompetente personal sehrzuvorkommend gute preisleistung verhältnis. nichts negatives zu berichten,sehr entspanend
SILVIA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel besticht durch seine Ausstattung und seine zentrale, aber in den hohen Stocvkwerken ruhige Lage. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Im September hatte ich eine Vortragsveranstaltung in Buenos Aires. Die Gelegenheit wurde genutzt um einige private Tage anzuhängen. Das Hotel liegt recht zentral. Zum Präsidentenpalast etc sind es wenige Gehminuten. Das Zimmer war angemessen, für Geschäftsreisen zu zweit wäre ein wenig mehr Schrankraum angemessen. Bad gross genug, Bett war bequem. Zum Frühstück im ersten Stock gab es zu unserer Reisezeit trotz Tagungsteilnehmer genügend Platz, keine Schlange. Das Buffet war reichlich ausgestattet. Die Rezeption…
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel der Oberklasse in Buenos Aires
Das Hotel liegt zentral, ist luxuriös und die Zimmer in den oberen Stockwerken haben auch einen schönen Blick. Das Hotel ist nicht ganz neu, was man auch gerade in den Zimmern merkt. Diese sind zwar nobel eingerichtet, aber einfach nicht mehr ganz modern. Das PErsonal ist zuvorkommen und freundlich, das Frühstück gut, wir haben uns wohl gefühlt und wollen uns bei den aufgerufenen Preisen sicher nicht beschweren!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht mein Lieblingshotel
Das ehrwürdige Haus liegt fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Zimmer in den unteren Stockwerken. Die sind dunkel aber groß, die Einrichtung und das Badezimmer etwas "verstaubt". Das Frühstück ist in Ordnung, weiters gibt es auch nette Restaurants zum Abendessen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Stadthotel
Das Stadthotel liegt zentral in Buenos Aires und bietet eine gute Ausgangslage für Erkundungen der Stadt. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Stadthotel
Das Stadthotel bietet sich bestens an, um die Umgebung zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sollte man sich nicht entgehen lassen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Business Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Die Lage ist ruhig aber außerhalb und man steht Morgens im Stau.
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
An sich gut eingerichtetes Hotel an guter Lage. Das Personal präsentierte sich jedoch von unfreundlich (Frühstück) bis snobisch (Rezeption). Einzig der Kofferträger, der uns das Taxi besorgt hat, war auf eine herzliche Weise freundlich. Schade für ein an sich schönes und gut gelegenes Hotel. Das Hotel ist seinen Preis daher nicht wert....