Zimmer war sehr groß, sauber und ruhig.
Das Essen war sehr lecker.
Die Eisdiele die zum Hotel gehört war super!
Sehr leckeres Eis.
Sehr freundliches Personal
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Küche absolut faires Preis -Leistungsverhältnis Perfekt für einen Kurzurlaub um die schöne Gehend( vor allem Burghausen und die Rottal Therme) zu besuchen.
Das Angebot der Speisekarte könnte etwas größer sein.
Die auf der Website angeführte "Oberkrainer Kultplatte" war leider nicht auf der Speisekarte.
Das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub
Einige Zimmer sind noch mit Teppichboden ausgestattet, aber die neueren Zimmer sind bereits ohne Teppichboden und geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren mit unserem Hund im Inntalhof und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sehr sauber, super nettes Personal und richtig leckeres Essen. Das Schöne ist, dass zum Hotel auch ein Ristorante und ein EisCafé gehören, in denen keine Wünsche offen bleiben. Und das ist alles nicht nur sehr lecker, sondern hier stimmt auch der Preis!
Sehr freundlicher und angenehmer Service. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind schön groß und haben zusätzlich einen Balkon. Was für uns sehr wichtig ist, das Hotel ist sehr hundefreundlich. Unser Hund durfte in alle öffentlichen Räume.
Wir kommen gerne mal im Sommer wieder.
Die Zimmer und die Ausstattung waren gut,der Service beim Frühstück war in der Qualität sehr unterschiedlich.Das Frühstück war sehr gut. Bei den Smankerl war die Beschreibung nicht richtig z.b.bei den kaspressknödel , es waren einfache Käseknödel oder Backhändel Salat waren Putenstreifen!
Gute Lage mit eigenem Parkplatz. Nette und freundliche Service und Atmosphäre. Sehr gute, bayerische Küche. Für jeden etwas dabei.
Frühstück Buffet sehr gut.