Danmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles wie es sein muss!
Positiv: Leckeres Frühstück / kleiner aber feiner Wellnessbereich mit tollem Talblick / sehr freundliches Personal / "Grand Lit"-Einzelzimmer sind sehr gelungen / ordentliches & kostenfreies WLAN ohne(!) Passwort-Prozedere oder Captive Portal / sehr saubere Zimmer. Negativ: Das á-la-carte-Essen und die Vespertüte für Wanderer erschienen mit etwas teuer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel und sehr schöner Lage.
Die Lage des Hotels ist toll, freier Blick ins Tal und auf die Berge. Unser Zimmer war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein Familiengeführtes Haus sein soll. Von der Familie haben wir leider nichts mit bekommen. Keine Begrüßung oder vielleicht mal ein Hallo beim Abendessen, leider nichts. Eine gewisse Herzlichkeit hat uns gefehlt. Das haben wir in dieser Hotelkategorie schon sehr viel schöner und besser erlebt.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön und empfehlenswert
Faszinierendes Panorama direkt vom Zimmer und auch vom Wellness Bereich, sehr netten Personal, super Tages Sport- und wandernangebote, hervorragendes essen und viele schöne Kleinigkeiten, so wie Kissenmenü...

Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Für eine Woche Wohlfühlen und Erholen wunderbar geeignet: Schöne Zimmer, schöne Aussicht, ruhig, schöne Wellnesslandschaft (auch sehr sauber und gepflegt, auch an Kleinigkeiten ist gedacht), sehr freundliches Personal, gepflegtes, liebevoll präsentiertes Essen. Meine französischen Freundinnen waren auch sehr begeistert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Ein kleiner Nachteil für ältere Semester (Unser Altersdurchschnitt: 75 Jahre!): Es gibt wenig ebene Spazierwege, aber der Weg zum Lottensee ist zB. durchaus…
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung
Herzlicher Empfang, sehr guter Masseur, angenehme Ambiente, Personal sehr aufmerksam, kennen unseren Namen bereits am 1. Tag - Service ist sehr freundlich und aufmerksam
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fotos sind schön, aber live sieht alles anders aus
Verkauft wird das Hotel als " Panoramahotel Inntaler Hof ". Wenn man dann das Hotel sucht, steht nur noch " Inntaler Hof ". Das Check Inn hat problemkos geklappt, die Dame hat sich auch Mühe gegeben und man wurde zu seinem Zimmer begleitet. Das Zimmer war geräumig und groß mit einer kleinen Sitzecke und Balkon mit Inntalblick. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig, so hört man auch, was der Nachbar gerade so in seinem Zimmer treibt und unsere Nachbarn haben es ordentlich getrieben !!! Die Zimmerausstattung…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr saubere und ruhige Zimmer, fantastische Aussicht, schönes Freizeitangebot. Absolut empfehlenswert ist die Buchung der Wohlfühlpension. Das darin enthaltene Abendmenü ist erstklassig. Wer sich die Detailbewertung anschaut, wird feststellen, dass ich einige Fragen nicht beantwortet habe, Das liegt aber einzig daran, dass ich die abgefragte Leistung nicht in Anspruch genommen habe und somit nicht wirklich bewerten kann.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Aufenthalt im tollen Hotel
mit noch einem Paar waren wir 1-3 Tage hier ,,und es hat uns sehr gut gefallen,,Essen super,,,,Wellness perfekt, Zimmer mit toller Aussicht,,,und das Personal freundlich,, was will man mehr,,wir werden wieder kommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Berg
Hotel mit schöner Lage und tollem Ausblick über das Inntal. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen gut und sehr reichhaltig, jeden Abend ein alternatives Fischgericht. Die DeLuxe Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten/Matratzen. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insgesamt eine sehr schöne und erholsame Woche. Wiederholung bestimmt nicht ausgeschlossen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt als Familie
Vorallem das Servicepersonal im Speisesaal hat uns begeistert. Sind auch total auf unsere Kinder eingegangen und diese haben sich schnell mit dem Personal angefreundet.