Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nett aber mit viel Luft nach Oben
Hier muss ordentlich modernisiert werden Service gut aber auch hier muss etwas mehr getan werden Traumhafter Ausblick und sehr Hundefreundlich
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit traumhaften Panorama
Das Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage mit einem traumhaften Panorama. Sehr gepflegt und bietet Freizeit Aktivitäten, wie zB Tennis, Golf aber auch Spa ist möglich. Die Proportion zwischen Bad und Zimmer passen allerdings nicht. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen inkl. Vergrößerung. Die Bedingungen sind ehr langsam oder unterbesetzt.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben wieder die richtige Entscheidung getroffen.
Da wir das Hotel schon vor Jahren erleben durften, war das unsere erste Adresse in Sachen Wellness. Der Spa-Bereich ist super gepflegt und harmonisch angelegt. Der Gast hat alles was er braucht einschließlich der grandiosen Aussicht. Wenn man die vegetarische Küche bevorzugt, ist das Restaurant eine Empfehlung. Gute Auswahl an Weinen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes aber teures Hotel
Unübersichtlicher Gebäudekomplex. Es ist sehr Verwinkelt, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nettes und zuvorkommendes Personal
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier kann man seine Seele baumeln lassen
Der Inntaler Hof bietet eine traumhafte Aussicht. Die Lage ist perfekt. Zum Wandern, Radeln und Langlaufen ideal. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war schon 3 mal zu Gast. Immer wieder!!! Aufenthalt mit Hund lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen ?
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Ressort
Schönes Hotel mit genialen Blick ins Tal. Das Hotel hat auf beiden Seiten ausreichend Parkplätze. Es bietet ein Hallenbad, Sport Bereich mit Laufband, Rad und Geräten. Zusätzlich gibt es einen Sauna Bereich. Das Frühstück bietet alles was man brauch. Sehr lecker und eine Riesen Auswahl. Das Restaurant kocht auf sehr guten Niveau. Aber auch die anderen Restaurants in der Nähe sind zu empfehlen. Internet ist kostenlos und schnell. Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes und schönes Hotel mit kleinen Schwächen! Wir hatten eines der wunderschönen und renovierten Zimmer ( 2. Etage). Das Zimmer ist sehr stylisch und für 2 Personen schön groß mit viel Stauraum. Ein schönes modernes Bad mit großer Dusche. Ebenso ein großer Balkon mit toller Aussicht. Leider jedoch und das ist für uns ein großer Wermutstropfen, kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut und meist mit reichlich Auswahl. Von Ei über Wurst, Käse und Fisch ist alles vorhanden. Ebenso Müsli,…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer hungern will , ist hier richtig!
Hotel zum Abnehmen! Wir haben noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen und Service erlebt, wenn es überhaupt was zum Essen gab! Schade um dieses Hotel, das über ein tolles Hallenbad und Saunabereich verfügt! Wir waren 2012 schon mal dort, da war alles super! Nur jetzt ohne guten Küchenchef und fähiges Personal eine Katastrophe!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel, auch mit Hund
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch für Hundebesitzer, mit separaten Speisesaal. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach modernisiert. Essen sehr lecker. Wir werden im Dezember wieder gerne kommen und freuen uns schon sehr drauf
Die Mörfelder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Man merkt überall, dass das Hotel familiengeführt ist. Die Zimmer (Weitsicht de Luxe) sind geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Ausblick auf das Inntal. Die Gastgeberfamilie sowie die Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Sonnenterrasse hat einen phänomenalen Blick ins Inntal. Wir waren bereits zum 4 Mal dort zu Gast und werden mit Sicherheit wieder kommen.