Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel als Basis für den Aktivurlaub
Gutes Hotel als Basis für Ausflüge, Wanderungen oder andere sportl. Betätigungen. Nicht weit zu den Golfplätzen Wildmoos und Memminger Plateau. (Greefeerabatt) Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Trotz verkehrsgünstiger Lage ruhige Zimmer.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top hotel und service
Wunderschönen Tage verlebt .ausgesprochen freundliches Personal vor allem Kirsten an der Rezeption:-). Essen super, wandern und Erholung pur mit einem Ausblick aufs inntal und die Berge. Urlaub für ,Körper,Geist und Seele. Top! Familiäre Atmosphäre und trotzdem den Luxus eines 4 Sterne Hotels.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel bei dem alles Passt.
Das Hotel ist Super, das Personal ist Spitze, das Essen ist Super, die Anwendungen waren Spitze. Bei dem Zimmer war schade das es keine Dusche gab, nur Badewanne mit Vorhang, dafür war der Blick ins Inntal Super. Besonders der Empfang ist absolute Weltklasse.

Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbares Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel. Geeignet sowohl für Businessaufenthalt als auch für Urlaub. Die Halbpension ist sehr zu emfehlen.
Röbi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Aussicht, sauberes und gemütliches Zimmer
Schöne Aussicht, schönes gemütlich eingerichtetes Zimmer, sehr gute Küche mit frischen Zutaten, gute Wandermöglichkeiten
Silke(41-45)Österreich
Traumhafter Blick & Super Essen
Für unser Wochenendkurztrip war´s perfekt. Super Blick ins Inntal vom Zimmer und vom Gastrobereich aus. Wir kommen viel herum ,aber haben selten so gut gegessen!! Das sollten SIE unbedingt probieren!! Sehr netter Wellness-Bereich mit schöner Liegewiese und ebenfalls tollem Blick auf die Berge. Super Massage bekommen!! Wir als Hundebesitzer fanden es angenehm unproblematisch mit unseren 2 Jack Russel´s, da es sogar einen eigenen Essbereich für uns gab. Das Personal hat sich super um unsere Kl.& Gr.Wünsche…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges Hotel, Personal hat ausgeprägtes Servicebewusstsein. Sehr abwechslungsreiche Küche Werden dort nochmal hinfahren
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Lage, das Personal ist sehr bemüht und nett. Kinder sind hier willkommen, es gibt für Kinder viele Spielmöglichkeiten (drinnen und draussen). Auswahl und Geschmack vom Essensangebot war auch super. Nur ein Plantschbecken für Kinder fehlt. Ansonsten absolut empfehlenswertes Hotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
weiß nicht ob buse fahren aber enorm viel gelegenheit zum wandern gibts oben und ein tolles hotel was seinen preis hat aber sehr zu empfehlen fahre sicher nochmal hin war richtig zum entspannen die massagen sind super dort tolle tage mit viel entspannung und natur
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Traumhotel in fantastischer Sonnen-u.Berglage
Der Inntalerhof ist für mich ein exklusives familiengeführtes Hotel. Die Hotelchefin sowie das gesamte Personal sind nicht nur kompetent, sondern äußerst freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Ich habe mich wieder sehr gut erholt. Normal verbringe ich meine Ferien in diesem Hotel mit meiner Mutter. Aus Krankheitsgründen war ihr ein Aufenthalt dieses mal nicht möglich. Wir planen einen weiteren Urlaub im Herbst. Es hat an nichts gefehlt.