Alois(61-65)Schweiz
Vorzügliches Essen, geniale Abwechslung möglich
Wir haben im Inntalerhof eine wundervolle Woche Tanzferien verbracht. Es stimmte einfach alles. Nettes Personal, sehr feines Essen, schöne Zimmer, traumhafter Ausblick ins Inntal und die Berge. Der Wellnessbereich ist etwas klein, doch weil wir in der Nachsaison dort waren, war dies absolut kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis im Therapie-Bereich und den Kosmetik Anwendungen stimmte ebenfalls. Geführte Wanderungen, Ausflugsmöglichkeiten zum shoppen in Seefeld oder Innsbruck...einfach ideal. Es gibt in Mösern…
Kurt(66-70)Österreich
Super Hotel f. Wanderer mit ausgezeichneter Küche
Tolles Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, für Wanderer, solche die schnell nach Innsbruck wollen, oder solche die eine sehr gute Küche schätzen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel passt in die herrliche Landschaft!
Das Hotel hat eine gute Ausstattung mit einem netten Wellnessbereich und einem Schwimmbad. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und bei Anfragen sehr bemüht. Lediglich am Nachmittag war es manchmal schwer, einen Kellner zu finden.

Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Familienurlaub
sehr grosses Zimmer mit viel Rücksicht auf die (Klein-)kinder. Ruhige Lage mit toller Aussicht! gut gelegen für Wintersport in Seefeld.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Prima Service, leckeres Essen, saubere große Zimmer, geniale Aussicht auf das Inntal und spitze Wellnesspersonal!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannen und Aktiv werden
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Sport, Entspannung in der kleinen aber feinen Sauna, wandern in den Bergen, traumhafte Aussicht, sehr gutes Essen. Was will man mehr. Das Allerbeste aber ist das freundliche und herzliche Personal, das jedem Gast das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Das haben wir selten so erlebt! Es beginnt schon vor der Anreise, per Mail wird man gefragt welches Kopfkissen man möchte :-), zieht sich durch den gesamten Aufenthalt und endet mit einer kleinen Überraschung zum Abschied.…
Margot Göldi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Urlaub in den Bergen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels,das Zimmer, das Essen, der Service und die herzliche Atmosphäre waren super. Die meisten Besucher gingen ohne zu duschen ins Wasser. Mit einer Hinweistafel könnte man die Badegäste aufs duschen vor dem Baden hinweisen.
Erna (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser kann es gar nicht sein, wir schätzten alles
Hallo an Inntaler Hof Wir danken für die netten Zeilen und auch danken wir für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem Inntaler Hof. Zum 3. Mal waren wir bei ihnen und hoffen, dass wir bald wieder und zwar nächstes Jahr, gesund und munter bei ihnen die Ferientage verbringen können. Ihre gute Betreuung, gutes Essen, Baden und das high light Harfe und Gesang sowie der Klang der Friedensglocke, bereicherten uns in ihrem Inntaler Hof. Wir werden die Tage in ihrem schönen Hotel nie vergessen und können, freundliche…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren keine Fremden
Das gesamte Personal (inkl. Inhaber) ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit gewesen, auch bei unserem PKW-Problem. Bei dem guten Essen hab ich leider zugenommen. Uschi und Bernd
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Völlig zufrieden!!
Sehr nettes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, Wellnessanwendungen waren perfekt.