Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Innside Seestern
Das interessante Hotel (Beton-Kubus) liegt ausserhalb der Altstadt im Verwaltungsviertel Seestern. Die U-Bahn 77 vor der Haustür stellt abends ab 19:00 den Dienst ein. Danach läuft man 10min zur nächsten Station und fährt 20min in die Altstadt. Für Geschäftskunden ist die Lage sehr gut, wenn man in dem Viertel arbeitet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, auch die Weinkarte!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/Leistungsverhältnis passt.
Das Hotel besticht mit seiner kühlen und modernen Bauweise. Die einzelnen Etagen erinnern an die Aufmachung einer JVA. Der erste Eindruck in der Lobby ist als durchweg positiv zu bezeichnen. Beim Einchecken hat man die Möglichkeit eine Sol/Melia-Card zu erwerben. Diese ist kostenlos und beinhaltet Vorteile wie Rabatte im Restaurant und bei der nächsten Buchung innerhalb der Hotelkette. Das Frühstück wurde uns zur Hälfte des Preise angeboten. 9,50€ statt 19,00€/Person. Fazit: Ein schönes Hotel mit…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verbesserungen nötig
Der Architekt hätte mehr in den schallschutz investieren sollen, als in die größte freistehende Mauer Deutschlands. Schallschutz äußerst schlecht, das Gehen von Personen im Zimmer darüber sehr laut. Teppichboden wirkte schon abgenützt. Personal aber sehr bemüht und hilfsbereit.
Holger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Modernes Hotel
Modernes Hotel, äusserlich unscheinbar und innen viel Glas und Beton. hauptsächlich Geschäftsreisende. Die übernachtung war bei mir exkl. Frühstück. Das Buffet sah zwar attraktiv aus, doch hat auch seinen Preis. Für die, denen (wie mir) eine Kleinigkeit und ein guter Kaffee reichen, kann ich die Bäckerei hinter dem Novotel empfehlen (nur wenige Min entfernt, ab 6:30 geöffnet).
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel :)
Toller Aufenthalt Super Pool :) Wir waren dort zwei Tage und haben es genossen dort Gast zu sein. Gerne wieder alle sehr freundlich :)
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für mich kein Premium-Standard
Da hatte ich auf jeden Fall mehr erwartet. Das Hotel wirkt in den öffentlichen Bereich recht modern, neuwertig und innovativ. Das mir zugewiesene Zimmer hätte allerdings eine Renovierung notwendig. Das Mobiliar war bereits stark beansprucht. Das Bett ist jetzt eher Standard und hätte man auch im 2-Sterne-Hotel finden können. Das Bad-Konzept ist auch eher grenzwertig. Das WC ist in einem Einzelraum zu finden. Dort hätte man auch mal nachbessern können - in den Ecken und Fugen sah das Ganze nicht mehr ganz so…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Betonklotz ohne Leben
Diesmal hielt die Innside Marke leider nicht was sie verspricht- schade, mangelhafter Service beim Einchecken, zum Zimmer ging es an einer nackten Betonwand entlang, sehr hellhörige Räume ohne ausreichend Ablagemöglichekeiten und Schrankraum, lieblos einfach. Das Frühstück war ausreichend, leider brauchte der Service ´gefühlte" Stunden zum Nachfüllen leerer Platten- damit auch hier kein Frühstücksgenuss möglich- eher frust. Die Lage und die versprochene "gute " Anbindung an die Innenstadt wohl eher was für…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder dieses Hotel hat uns toll gefallenw
haben uns wohl gefühlt jeder Zeit wieder waren leider nur eine Nacht .Das Zimmer war sehr sauber sowie auch Bad und Toilette was für mich wichtig ist. Das Frühstück war ausreichend und lecker ,es hat an nichts gefehlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit tollem Bad
Insgesamt ein ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern Negativ: Zimmer waren sehr warm, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Whirpool war kaputt, anscheinend schon seit mehreren Monaten!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stammgast, sehr gutes Hotel, Komme gerne wieder
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel, immer zur Boot, sehr guer Service, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücdksbuffet. DIe Innside Hotels in Deutschland sind sehr schöne Hotels. Immer gerne wieder