Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, und eine Renovierung wäre sehr überfällig. Es waren an 2 Lampen die Birnen kaputt, zum Teil löste sich die Tapete von den Wänden, die Heizung des Zimmers funktioniere nicht obwohl es von der Jahreszeit bereits sehr kühl war. Kleine Handtücher standen nicht zur Verfügung und das Frühstück und der allgemeine Service war So Lala....... Von 4 Sternen, was dieses Hotel angeblich haben soll haben wir leider nichts gemerkt! Da waren wir schon in bessereren 2 Sterne Hotels! Wir…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schlechter Kundenservice
das beste vorweg: der shuttle zum hotel war super. danach jedoch info, dass der wellnessbereich zu ist. okay wofür buche ich es dann? leider auch keinerlei sorry oder ähnlich. shuttle zum airport sollte dann 5 euro kosten. auch nicht kundenfreundlich. zimmer ok aber auch nicht mehr.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Flughafenhotel
Etwas umständlicher zu erreichen vom Flughafen aus (nachdem wir 20 Minuten auf den Bus gewartet haben haben wir uns für ein Taxi entschieden), aber Zimmer sauber und schön.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Unterdurchschnittliches Airport Hotel in Roissy
Ein eher unterdurchschnittliches Hotel der oftmals guten "Best Western" Kette. Ein typisches Flughafen - Hotel. Mit dem Shuttlebus kostenlos erreichbar, allerdings fuhr nach Mitternacht keener mehr. Im extreme unübersichtliche CDG Flughafen ist die Haltestelle gar nicht so leicht zu finden. An der Lobby sehr freundlich, effektiv, die Gesamteinrichtung des Hotels und des Zimmers sind eher im Stil der 70er Jahre gehalten. Das Haus müsste von aussen und innen renoviert werden. Roissy als Stadtteil besteht fast…
matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eins der besseren Hotels
Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.. Sind neu renoviert und im guten Zustand. Frühstücken eher typisch französische Küche.. Weniger ist mehr... Personal am Frühstück eher mit sich beschäftigt als mit den Gästen
MJ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für den Weiterflug ausreichend
Die Lobby ist wirklich schön und das Empfangspersonal war freundlich. Das Zimmer ist geräumig und komfortabel, ebenso wie das Badezimmer. Der Preis für das Essen war meiner Meinung nach zu hoch, ebenso wie das Frühstück. Das Personal im Restaurant war auch nett.
Powell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Airport-Hotel
Top Airport-Hotel mit guter Flughafenanbindung per kostenlosem Bus-Shuttle sowie 20-miütiger Autofahrt in die Innenstadt. Top renovierte und gut ausgestattete Zimmer mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Top Hotel für Businessreisende.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vernünftiges Flughafen-Hotel mit gratis Shuttle!
Vernünftiges Best Western mit Potenzial nach oben. Zum Glück ist der Flughafentransfer inklusive. Nettes, kompetentes Personal vor Ort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel liegt in der "Hotel-City" am CDG-Airport. Vom Terminal gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service. Das Frühstück ist absolut ok und die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt ok.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nichts Besonderes, für eine Übdernachtung aber ok
Die Zimmer sind ok, aber nichts Besonderes! Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum Airport. Frühstück war ok!