Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrale Lage
Relativ zentrale Lage - ein paar Minuten vom U- Bahn bzw. Haltestellen entfernt. Restaurants & Bars gibts auch genug in der Nähe
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Durchschnittlich
Recht einfaches Hotel, kleine Zimmer, viel Plastik, typisch abwechslungsreich französisches Frühstück, für Urlaub nicht zu empfehlen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
In Ordnung
Wir waren zu viert in diesem Hotel in jeweils 2 Zimmern. Das Hotel war in Ordnung . Wir haben hier nicht gefrühstückt. Praktische Tiefgarage.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegen, jedoch unsauber - nicht noch einmal
Das größte Plus: die Lage. Direkt am Place d‘Italie, d.h. div. Metrolinien. Empfang und Foyer sind einladend. Großes Boulevard vor der Tür mit einigen Restaurants/Imbiss
Markus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Städtereisen
Modernes und schönes Hotel in Paris. Die Metrostation zum Zentrum ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ein super Hotel für ein Citytrip!
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Cityhotel
Schönes Hotel am Place d´italie, ideal für einen Städtetrip. Bis zum Louvre sind es mit der Metro nur ca. 20min. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. In der Umgebung gibt es viele Restaurants um am Abend essen zu gehen. Im Zentrum von Paris bzw. um den Eiffelturm ist es sehr teuer und teilweise sogar Abzocke.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage am Place D’Italie
Gutes Hotel mit U-Bahn-Anbindung. Ca. 25min vom Eiffelturm mit Metro entfernt. Direkt gegenüber große Shopping Mall.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel!
Das Hotelzimmer war für ein 3 Sterne Hotel super! Sehr modern eingerichtet! Das Frühstück war zwar nicht besonders groß, jedoch hatte man alles was man brauchte. Leider konnten die Damen an der Rezeption so gut wie kein Englisch.. Aber abgesehen davon war alles sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Lage in Paris. Man kommt überall hin mit der Metro. Hotel liegt direkt an der Metro. Wenn wir wieder nach Paris gehen dann in jedem Fall in das Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden mit meiner Wahl
Mit der Umbenennung auch frisch renoviert. Freundliche peppige Farben. Sehr angenehm. Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Zweibettzimmer. Vorteil: jeder hat seine eigene Bettdecke. Bad war geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (von 7 Etagen), gelegen nach hinten raus. Daher trotz der Hauptstraßenlage absolut ruhig. Nachteil: laute Ansage vom Fahrstuhl - hört man deutlich im Zimmer. Personal beim Frühstück war schlichtweg unfähig. Langsam mit dem abräumen, langsam mit dem neu eindecken, langsam mit…