Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ansprechendes Stadthotel
Ansprechendes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück (für spanische Verhältnisse). Die Gastronomiebewertung betrifft nur das Frühstück! Leider können die Zimmer im 4. und 5. Stockwerk nicht mit dem Aufzug erreicht werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Granada. Zur Alhambra ist es ein 15-minütiger Fussmarsch. Direkt neben dem Hotel gibt es viele Restaurants/Bars etc. Das Hotel war sehr sauber und zuvorkommend. Wir hatte im 5-Stock direkten Ausblick auf die Alhambra. Problematisch war das Parken. Wir hatten in einem 5 Minuten entfernten öffentlichen Parkhaus geparkt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spezielle Atmospäre mit Innenhofk, Lage ganz gut
Hotel mit speziellem und angenehmem Ambiente Alhambra mit Bus einfach zu erreichen Trotz Lage ruhig angenehmes Personal
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Granada erkunden ? Das Hotel in bester Lage!
Wir waren 2 Nächte im Hotel, um Granada und die Alhambra zu besichtigen. Das Hotel liegt in bester Altstadtlage, zur Alhambra läuft man 20 Minuten, Restaurants und Shops in direkter Umgebung. Wir hatten Glück mit dem Zimmer (vorab gebucht für 48 € pro Nacht), Eckzimmer im 3.OG mit sehr großem Badezimmer (Tageslicht). Zimmer war dem Hotelstandard angemessen. Tolle Sache: Breakfast Promo für € 6,00 pro Person, Buffet mit allem, was man für einen anstrengenden Tag braucht. Was man wissen sollte: PARKEN ist…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Altstadthotel
Wunderschönes kleines Hotel mit liebe zum Detail. Der Eingangsbereich mit seinem überdachtem Innenhof und vielen ornament Fließen der perfekte Ort für den Anfang einer schönen Städtereise. Am besten hat uns der Frühstücksraum gefallen. Die Ausstattung war einfach super. Zum Frühstück gab es frisch ausgepresste Säfte, Wurst, Schinken und Käse aus der Region und natürlich frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen schon deshalb, weil es in mitten der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mitten in der Stadt
Prima Hotel in der Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß schnell erreicht. Unbedingt sehenswert natürlich die Alhambra. Tipp: Nachmittags besuchen. Die Kathedrale ist wunderschön und mit den Bauten hierzulande nicht vergleichbar. Auch sollte man einen Sonnenuntergang und den Besuch in den vielen Tapas Bars nicht verpassen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Stadthotel, zentrale Lage mit Parkplätzen
Sehr gute zentrale Lage. Parkhaus gleich gegenüber (gegen Aufpreis). Einzig die Kehrricht-Abfuhr um Mitternacht störte gewaltig. In der gleichen Strasse Irish-Pub, welches auch länger geöffnet hat.