Silke(51-55)Deutschland
Ruhiges und sehr sauber Hotel im Financial District
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberer Unterkunft
Gutes Hotel, das 9/11 Memorial ist fußläufig in 5 min zu erreichen. Das Hotel ist sauber, gelegentlich muss man ein wenig am Fahrstuhl warten. Wir hatten keinen besonderen Ausblick gebucht und schauten daher auf die etwa 20 m entfernte Fassade eines Wolkenkratzers. Das Hotel ist aber empfehlenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein zwei Tage ok
Wir waren heut für 2 Nächte Da ich diesmalnübwr die ANEX gebucht hatte, war mein Status nicht hinterlegt. Wir erhielten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf einen Mini Innenhof. Auf meine Rückfrage wegen platinum wurde nicht eingegangen. Als wir nach kurzer Zeit wieder an der Rezeption vorbei kamen, wurden wir gefragt, ob wir nicht doch ein Upgrade haben möchten, naja so ging es vom 4. und den 10., aber mehr Platz war ebenfalls nicht. Auf mekenfesge bzgl Welcome getränkt wurde verwiesen, das man nur nicht…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für den Citytrip
Sehr schönes kleines Hotel, abseits von Menschenmassen, allerdings mit super Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten.
Gegenleistung erhalten
Luca(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Ambiente
Ein tolles Hotel in downtown, tolle Lage, mit super Service ich wurde sogar geupgradet und hatte dann ein Zimmer mit Balkon und zwei Doppelbetten, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und super duschen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich ein Top Hotel, aber keiner meldet sich
Eigentlich ein Top Hotel, aber wir haben den Autoschlüssel im Safe vergessen… bei 3 Mails hat keiner geantwortet und auch Telefonate aus Österreich wurden nicht abgehoben! Und der Schlüssel ist zu 100% im Safe gewesen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes modernes Hotel mitten in lower Manhattan.
Schönes zentrales Hotel in lower Manhattan. Zentral gelegen. Fußläufig sind die South Docks der Staton Island Farry aber auch das One World Trade Center sowie Memorial zu erreichen. Metrostationen gibt es dort einige und von dort aus kommt man wirklich überall hin. Das Hotel an sich ist frisch renoviert. Indirekte Beleuchtung lässt das Zimmer schön gemütlich wirken. Auch ein Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Dazu eine moderne Dusche und ein sehr großer Fernsehr. Klimaanlage (hatten nur Heizen benutzt)…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Städtetrip im zentralen Cityhotel
Das Zimmer ist relativ klein, aber ausreichend. Wenn man den Inhalt des vorhandenen Schrankes ein bisschen umräumt und das Sofa mit einbindet, bekommt man seine Sachen allerdings unter.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Zimmer, sehr gute Lage für Spaziergänger
Super Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden von New York. Brooklyn Bridge und südliches Ende von Manhattan super zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr nett und - für NYC - ausreichend groß.
MirkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022