Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Schönes Hotel in guter Lage
ein angenehmer Aufenthalt allerdings bei gehobenem Preisniveau, Zimmer und Bad könnte dem heutigen Standard angepasst werden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Sehr sauber. Zimmer auf 6 Etagen. 2 Fahrstühle. Angenehme Zimmergröße. Ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Gegen Aufpreis kann man auf dem Zimmer Frühstücken. Es ist fast jedes Alter vertreten (Familen mit Kindern weniger). Angebote wie zum Beispiel verlängerte Wochenenden lohnen sich in jedem Fall. Wer eine Städtereise plant in Düsseldorft hat hier einen sehr guten Ausgangspunkt. Das Hotel ist vom HBF mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Wegbeschreibung von der Hotelseite sehr gut zu finden.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Immer wieder!
Habe schon viele Hotels in D'dorf ausprobiert (seit 11 Jahren viel beruflich in D), hier komme ich immer wieder gerne hin. Freundlich und nett, aber nicht übertrieben. Zimmer immer ordentlich, Frühstück immer sehr gut!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bei Lindner gehts voran
Lindner Rhein residence hat jetzt auch eine lang ersehnte Internetanbindung im Foyer durch eine Zusammenarbeit mit Nextbike kann günstig auf 2 Rädern die Stadt erkunden - vorher im Internet im Foyer die Route raussuchen
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ganz ok
Nur teure Parkplätze im Parkhaus. Restaurant zu klein für die größe des Hotels. Bar im Restaurant ungünstig integriert zu klein und zu laut. Teppichboden im Zimmer verfleckt. Schlechter Geruch auf der Zimmeretage.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Völlige Inkompetenz
Lage zur Altstadt gut, Zimmer völlig veraltet und renovierungsbedürftig. Auf den Gängen riecht es extrem aufdringlich parfümiert. Bad sehr klein. Teeküche wurde nicht aufgefüllt. Frühstück überteuert. Sauna sauber aber Sitzbänke wackeln bedenklich Service muß in allen Bereichen geschult werden
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Personal versteckt sich
Wir wohnten zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Haus auf. Wahrscheinlich war das Personal schon erschöpft vom vorherigen Weihnachtstrubel oder schöpfte Kraft für das bevorstehende Silvesterfest. Jedenfalls wurde keine Hilfe bei unserem (umfangreichen) Gepäck (wir reisten mit Kleinkind und Säugling) angeboten und ein Gepäckwagen erst auf Nachfrage hinter der Rezeption hervor geschoben. Diesen Gepäckwagen stellten wir dann vor unser Zimmer auf den Gang. Das ist zwar nicht gerade die feine Art, erwies sich…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Dieses Hotel wird immer besser
Ein komfortables Stadthotel mit angenehm freundlichem Personal. Beste Lage und Anbindung, sehr gutes Restaurant. Das Frühstück könnte noch ein wenig umfangreicher sein, ausserdem kann es hier schon mal zu Platzproblemen kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sleepless in Düsseldorf
grundsätzlich machte es einen guten Eindruck Zum Punkt Gastronomie (ich wüßte jetzt nicht, wie ich das in Sternen ausdrücken soll): Minibar war ab dem ersten Tag defekt und offerierte geschmolzene Schokolade und gegorene Säfte. Man bot mir daraufhin jegliche Getränke kostenlos über Zimmerservice an und fragte, ob ich aus diesem Grunde das Zimmer wechseln möchte (was ich nicht tat, nutzte auch das Angebot nur insofern, dass ich mir in der zweiten Nacht ein kühles Wasser holte) Im Nachhinein dachte ich…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, super Lage!
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer etwas veraltet, obwohl Flachbild TV, Einrichtung eher alt. SEHR alt sind die Geräte im Fitness-Raum, sowas hab ich ja noch nie gesehen. Nicht kaputt, aber sehr alt. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist super! Das Essen ist gut, das Frühstück ok, aber nicht überragend. Allerdings frischgepresster O-Saft.