Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte, jedoch könnten die Zimmer größer sein
Modernes Hotel in toller Lage, perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind etwas klein für ein Vier Sterne Hotel. Ausstattung und Sauberkeit sind aber top. Frühstück sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die optimale Wahl für Dresden
Ein komfortables, durchdachtes Hotel. Das Zimmer sieht geräumig aus. Ganz in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. Im selben Gebäude gibt es eine Bäckerei, in der Sie zu einem günstigeren Preis ein leckeres Frühstück genießen können. An den Tagen, an denen wir im Hotel waren, wurde kein Zimmerreinigungsservice angeboten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt um Dresden zu erkunden …
Ich habe schon mehrfach im „Indigo“ in Dresden übernachtet. Mir gefällt dort die Atmosphäre, die Gestaltung der Zimmer und auch Restaurants. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Dies war bereits mein zweiter beruflicher Aufenthalt im Indigo Dresden. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist dafür gerade mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Es ist ein reines Städtehotel und eher klein, aber für einen Kurzaufenthalt ist es super geeignet. Das Personal war freundlich und der IHG Status wurde anerkannt. Es gab sogar ein Upgrade, was bei mir eigentlich nicht vorgesehen ist. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber, allerdings nicht übermäßig groß. Die Betten sind bequem, meine…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Gerne wieder
Uns hat vor allem das Design sehr gut gefallen, industrial chic, aber sehr wohnlich. Viele kleine Details laden zum Entdecken ein.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Stadthotel
Zimmer gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut jedoch muss man Teile der Speisen von einer Karte bestellen und sind nicht am Buffet zur selbstentnahme. Die Bestellung von der Karte ist sehr schwierig da die Hälfte nicht verfügbar war zu unserem Zeitpunkt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Schick, elegant, toller Service, bequem & Komfort
War dort schon zum 2. Mal und wie immer sehr zufrieden. SUPER freundlich und fürsorglich, tolles Frühstück, schick-modernes Ambiente, Zimmer nach hinten ruhig und Lage recht günstig
Björn(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fussnah zum Zentrum mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt wirklich gut. In direkter Nachbarschaft ist das historische Kraftwerk. Hier gibt es Kultur und Kulinarik. Die Zimmer sind wirklich schön und sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel wegen der ausgezeichneten Lage und des Komforts.
Tolles Hotel in bester Lage – die Altstadt ist fußläufig erreichbar, ÖPNV sowie Supermarkt und Bäcker sind direkt in der Nähe. Das Zimmer war hell, sauber und sehr komfortabel, der gesamte Standard wirkt hochwertig und modern. Im Vergleich zu ähnlich teuren Kettenhotels schneidet das Indigo deutlich besser ab. Das Frühstück ist vielfältig und hochwertig – seinen Preis absolut wert. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder vor dem Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr gute Lage gute Anfahrt von der Autobahn Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und wenige vorm Haus! Tolle Ausstattung z.B. extrem dicke Eingangstür=Ruhe!