Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modern & sauber, 10 Gehminuten von der Altstadt
Das Hotel ist modern gestaltet, die Zimmer sind ausreichend groß und der der Service ist freundlich. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber die Altstadt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und durch die nicht ganz zentrale Lage kann man recht unkompliziert und kostengünstig an der Straße parken.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel in Dresden
Die Zimmer sind sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar, aber es fahren auch Straßenbahnen und Busse in die Stadt, sodass man viele Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell sehen kann.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragende Lage im Herzen von Dresden
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Indigo Dresden! Das Design ist wirklich einzigartig und die Zimmer sind super gemütlich. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals – jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Die zentrale Lage ist ebenfalls unschlagbar, perfekt, um Dresden zu erkunden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Indigo ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Es liegt sehr zentral und man kann viele Sehenswürdigkeiten schon zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr gut. Sehr weiterzuempfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Schönes Stadthotel im Stadtkern von Dresden
Das Hotel Indigo Dresden liegt am Wettiner Platz, nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Die meisten Punkte kann das Hotel mit seinem super Frühstück und dem sehr guten Frühstück hierbei sammeln. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und komme gerne wieder.
Knipser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes modernes Hotel in super Lage
Tolles Hotel. Sehr modern. Super Lage. Alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Schöne Bar, mit sehr freundlichem Personal.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Wochenende in Dresden
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Stadt von Dresden. Perfekt für ein verlängertes Wochenende in Dresden.
Niklas(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Indigo Dresden ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Frühstück und stilvolles Zimmer in einer angenehmen Umgebung.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Anreise mit einem PKW ist problemlos. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Service beim Frühstück ebenso herausragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Weiterhin zu empfehlen!
Ein wiederholter geschäftlicher Aufenthalt hier und wieder mit alem zufrieden. Zimmer, Personal als bestens. Aus Zeitgründen diesmal nicht gefrühstückt, daher dazu keine Bewertung.