Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Boutique-Hotel mit großartigem Service
Schönes Boutique Hotel mit großartigem Service. Vielen Dank an PM, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und uns last-minute noch ein Frühstück to go organisiert hat.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Sauber, super Pool und Rooftopbar, freundliche Mitarbeiter. Einrichtung Geschmackssache. Frühstück könnte etwas spezieller sein.
TomTom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, ideal zum Ankommen!
Wunderschönes Hotel in Bangkok, ideal um sich nach einem langen Flug zu erholen! Tolle, schön eingerichtete Zimmer, ein riesiges Badezimmer (zumindest im Executive Room), bequeme Betten und ein toller Ausblick. Der Infinity-Pool ist etwas klein, aber der Blick ist trotzdem atemberaubend! Hervorzuheben ist auch das tolle Essen, das auf Wunsch auch aufs Zimmer gebracht wird, sowie das durchweg freundliche Personal! Ich komme gern wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes neues Indigo Hotel an der Wireless Road
Ziemlich neues tolles Indigo Hotel an der Wireless Road im Herzen von Bangkok gelegen. Ich empfehle wegen der Geräuschkulisse ein Zimmer in den höher gelegenen Stockwerken.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekter Ort mit super Pool
Sehr stylisches Hotel direkt im Zentrum von Bangkok, Thailand. Der InfinityPool ist der Hammer mit Blick in den Sonnenuntergang.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel zentral gelegen
Cooles Design Hotel. In jeder Ecke stehen coole restaurierte Dinge. Z.b. Vor den Fahrstühlen hängen zig Radios aus allen Epochen in allen Varianten an der Wand. Im Zimmer selbst sind ebenfalls sehr coole Möbel wie zb eine Kommode aus einer Alukiste.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Shopping Lage, Service verbesserungsbedürftig
Hippies Vintage Design, modern und jung. Super schöne Rooftop Bar. Exquisites Restaurant ebenfalls mit gigantischem Blick auf die Stadt. Die Lage an der Bts Haltestelle Phloen Chit ist ideal zum shoppen. Dadurch auch super an den Flughafen angebunden (nur 1x an Phaya Thai umsteigen) Die Verarbeitung der Materialien ist teilweise unlogisch und unsauber, was sehr auffällig ist. Die Räume sind vollgestellt und teilweise beengt, man hat das Gefühl dass sie unbedingt alles in diese Räume reinquetschen wollten. Aber…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles architektonisches Highlight!
Dieses Hotel ist einfach klasse! Es war das erste Mal, dass wir in einem Indigo Hotel waren. Die IHG Hotels kenne ich sonst sehr gut und wollte deswegen auch die Indigo Hotels kennenlernen. Das Design des Hotels ist einfach atemberaubend. In jeder Ecke gibt es kleine Dinge zu sehen, die einen schmunzeln lassen. Auf dem Dach gibt es einen tollen Infinity Pool. Das Personal in diesem Hotel war mehr als zuvorkommend. Durch die Freundlichkeit fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir haben diesen Aufenthalt mehr als…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für jüngeres Publikum
Modern, stylish, cool: Boutique-Hotel mit angemessener Einrichtung, gut ausgestatteten Zimmer. Fitnessraum und Pool im Dachgeschoss sind super.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Designhotel in ruhiger Lage
Das relativ neue Designhotel liegt in der Wireless Road, einer relativ ruhigen Seitenstrasse. Trotzdem ist die Verkehrsanbindung gut und Shopping und Entertainment in Gehweite. Die Zimmer sind Motto der Kette entsprechend modern und etwas ungewoehnlich eingerichtet, aber sehr gemuetlich. Gastronomie und Service bieten ebenfalls keine Grund zur Klage. Alles in allem eine klare Empfehlung!