Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Starthotel nach Ankunft in Atlanta
Wir hatten das Hotel ikm Rahmen einer Rundreise durch den Süden der USA als Starthotel. Vom Airport waren es ca. 15 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum. In der Nähe gibt es mehrere Restaurants und einen Supermarkt. Geht man rechts aus dem Hotel den Berg hoch, hat man einen schönen Blick auf Downtown Atlanta. Auch im Hotel gibt es ein Restaurant. Die Zimmer sind geräumig mit zwei King-Size-Betten und moderner Dusche (keine Wanne). Ein Außenpool ist vorhanden. Wifi natürlich kostenlos.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht ganz günstiges Stadthotel
Ich hatte aufgrund einer Messe drei Tage in Atlanta beruflich zu tun und aufgrund des angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis viel meine Auswahl auf dieses Hotel. Praktischerweise war es nicht so weit vom GWCC Kongresszentrum entfernt, es war dann aber doch zu weit, um noch zu Fuss dorthin zu gelangen. Für amerikanische Verhältnisse war mein Zimmer recht klein (vor allem das Badezimmer sogar richtig beengt), dafür aber sauber und stimmig eingerichtet. Wenn man nur zum Schalfen im Hotel bleibt, ist es durchaus in…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein besonderes Hotel mit sehr kleinen Badezimmern
Das Hotel hinterlässt einen besonderen ersten Eindruck, Checking-In war nett & hilfsbereit, unser Hund war willkommen

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage
Älteres Hotel mit sehr stilvoller Einrichtung und top modernisierten Zimmer. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und eine gute Lobbybar.
Mela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel in Atlanta
Sehr hübsch eingerichtet in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und groß genug. Jedoch roch es etwas muffig. Die Lobby ist sehr einladend und das Personal sehr freundlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, neu und modern eingerichtetes Stadthotel
Recht neues Hotel in sehr guter Lage in Atlanta. Leider war das Check-In-Personal nicht allzu kompetent. Alles in allem dennoch empfehlenswert
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideales Stadthotel
Die Lage ist ideal für alle Art von Unternehmungen. Die Parkgebühren im angrenzenden Parkhaus sind akzeptabel (USD 25/Tag). Zimmer ab der 4.Etage sind zu bevorzugen, wegen möglichen Strassenlärms. Mein Zimmer, sowie Badezimmer war nicht übertrieben groß aber funktionell und praktisch eingerichtet (TV, Minibar, kostenloses WiFi u.s.w.) Die Hotelbar ist weniger zum "abhängen", aber einen Drink ist sie immer Wert. In Nachbarschaft des Hotels gibt es etliche gute bis sehr gute Restaurants, Pubs und Bars. Alle fußläufig…