Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solides Hotel für Business Trips / Trade Shows
Solides US Hotel. Große Zimmer und guter Zugang zu Convention Center. TV mit direktem Zugang zu Netflix und Co. mit eigenem Account. Frühstück teuer aber viele kleine Shops in der Umgebung. Downtown gut erreichbar mit entsprechend guten Restaurants etc. Für einen Business Trip super geeignet. Bäder leider alt und abgenutzt, durchschnittlicher US Standard. Recht teuer zu Messezeiten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel ist gut, Nebenkosten und Frühstück schlecht
Wenn man, wie ich, an die Messe muss ist es toll, alles über Tunnel und überdachte Gänge erreichbar. Frühstück findet nicht statt, es gibt nur süsses und eckliges Zeugs zu überhöhten Preisen, kein Buffet. Zimmer und Ambiente sind gut (kostet ja auch entsprechend). Das Internet ist eine Frechheit und einem solchen Hotelniveau nicht angepasst, wer es etwas schneller möchte, muss 15 Dollar pro Nach hinlegen. Das finde ich sehr sehr negativ. Binich so nicht gewohnt. Um das Hotel sind die üblichen Restaurants verteilt…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Businesshotel im Zentrum.
Ein Riesen-Tagungshotel. Zentral gelegen - fußläufig zur Mall, den Restaurants und Kneipen in Downtown Indianapolis.